さら砂さんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どこにでもありそうだけど

なかなかイケメン揃いの登場人物たち。絵が好きなので最新話まで読み進めました。複雑に絡み合ってる人間関係と圭吾の決断力の無さがなかなか手ごわそうですが主人公の美都には惹かれるキャラクターがありました。この後も楽しみです

ちょっと昭和っほい

たぶん描かれた年代もあるかと思いますが、どこかしら昭和を感じさせる設定です。それと共にこういうストーリーの映画とかありそうにも思います。消失した島へ主人公が行く意味とは?と考えてしまいます
    単に好きな彼を追いかけるためではないような気がします

ファンタジー

ありえないと思いながらも作画が可愛いのとストーリーがなんだかキュンとするので課金しました
    人間でなくても心が通い合うのって何者にも代えがたいものが芽生えるのだと思える作品でした

夢を見させて

モデルというと高身長でスタイルよくてランウェイを歩くと思い込んでしたがこの作品を読んでそうでなくてもモデルになれるという夢を現実にするという目標が出来た方も多いと思います!
    続きも読んでみます

ファンタジーかと思いきや

年老いた主人公が恋をするファンタジーかと思いましたが、中身は笑えたりほろっとしたり出来る内容になってます。
    続きを読みたくなる導入部でこの先が楽しみなので貢いでいこうと思います

絵はいまいちですが、

ストーリーを知った上で読み始めました。進みは遅いですが、次から次へと読みたくなる中毒性のある作品です。主人公の慌てっぷりとかもかわいいです!この作家さんの描く男子が好きです

読み進めるとなかなか面白い展開になってきました
    でもまだまだ腕の数字が減るにはたくさんのページが必要です
    そこまで続くのかな
    とはいえ楽しみにしています!

タイトル買いです

タイトルにひかれて買いました。あと、絵が好きです!こういう女子ってどこの会社にもいそうですけど。そういう女子を認めてくれる男性社員がいればいいのにと思います

タイトルが!

タイトルが衝撃的で読もうと思いました。なかなかの導入部分です。育児は大変だけどここまで我慢しなくても良かったのではと漫画なのに入り込んで読んでしまうほどです!

スッキリするには持ってつけのストーリー
    でも途中まで読むと展開が少し見え隠れです
    課金して読むか少し考えますがおそらく課金します!
    スッキリしたいですからね