1428さんの投稿一覧

なんとなく

読んでみたけど、面白い! 例え高校生が同級生同士、両者再婚して義兄弟なったからってこんな感じならんやろがーい と思いつつ、つい読み進めてしまう。もう先も見えるのに。やめられない!笑
    個人的にはミズキ推しです。

うぶな2人

まだ3話までしか読んでないですが、2人の雰囲気がすごく良い!優しくて穏やかな空気感。なのにときめいてしまって、もう全話買って早く読みたい気持ちでいっぱいです。

面白い!

展開が分かってしまうけど面白い(^^)!
    まだ最初の方だけど、全部読みたいなーと思います。
    個人的に何故かこの頃激甘男子の話に行きあたるので、ハルトもそうなるのか… ちょっと楽しみです笑

まあまあ!

広告から読みました。
    よく見たら色々、縮尺おかしかったりするところがあるので話しが入ってきづらくもありますが、まあ6話完結だし!と思って読んでます。

うん、なるほど

なんとなーく読んでみました。
    世間ズレしてなくて、鈍感でマジメ?な箱入り娘の主人公がバツイチの男性とお見合い結婚
    いくら箱入り娘とはいえ、家事修行しとこうよ!自分のこともロクにできてないのに結婚、、、
    まあ漫画ですからね!
    まだ10話くらいしか読んでないけど、ずっとこのまま?ちょっとゾッとしました…

設定もイマイチだし、こんなグイグイしてる高校生ちょっと面倒くさいって思わないかなー?と…
    だいたい、アパートのベランダと一軒家のベランダのあの距離感、設計上ちょっと無理があるかな。そしてアパートで猫飼うってある?そもそもアパートの部屋も広すぎ!
    まだ序盤だけど、もし学生にして起業して成功して学生用アパートじゃなくて…って事だったらごめんなさい。

良かった!

本編をまだ読みおわってないけど、来てみました。二人ともなかなか良い関係になってて良かった!結婚て、あの紙切れ一枚で人生が大きく変わる。同棲とどう違うのかって、あの紙。。。
    まだこっちも読みおわってないけど、二人の関係性が壊れませんように。

良い!

男性恐怖症でそれに向き合おうとする主人公が通い始めたジムのトレーナーが、電車でのピンチから助けてくれた男の人だった。
    王道パターンですが、なんとなく惹かれるものが有りました。
    まだ少ししか読んでませんが、ちゃんと全部読みたいと思います!

まだ無料分しか読んでませんが、何故??
    修学旅行で単独行動してしまい、偶然見つけたホコラの力で何故かタイムスリップできるようになってしまった。理由は本人には不明。
    そして、偶然タイムスリップしているところを見かけた同じクラスの茅野がからんでくる。
    が、この絡み方が謎。若干、不自然すぎるかなーというくらいの強引な絡み方…
    レビューを読んだので話しはだいたい予測できましたが、この最初の何話かがちょっと納得いかないので星3つで!

幼なじみ

なのに、嶋先生はずっとアキに丁寧語なの?!
    このままくっついて幸せになって欲しいけど、先輩はどうにかギャフンと言ってるとこを見たい!