ブラックグリーンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きって凄い。

やっと探し当てて気持ちを伝えて!結婚!
    彼は彼女に溺愛!忙しくても彼女1番!彼女のために、彼女の笑顔のために!と言う感じの愛情表現!私もあれだけの溺愛をしてもらいたくて仕方ない。あれだけの溺愛をされたら私はどうしてしまうんだろうって!

心を助けられていたかれが。

小さい頃こら女の子の心を助けられていたていた彼。でも、そんなからが居なくなり!
    女の子をポカリと心が空いていた。そんた時に、彼を見つけて嬉しくもありドキドキも!
    でも、彼は昔の彼でなかった。信じられず確かめ続けた。やっぱり昔の彼だった。そんな彼も女の子のことを忘れていなかった。そんなお互いの気持ちホントすぎだな。

可愛い恋愛

ヤンキーが苦手だった女の子!でも、告白されて!ヤンキーだけど中身が違って優しい彼で!そんな彼をだんだんと好きになって行く!周りの友達もわかり出していく気持ちがほんと可愛くて可愛くて!そんなピュアな気持ちになる話して癒される

小さい頃から見ていた!

女の子を小さい頃から見ていたからこその恋!彼女を思う気持ちが強い!こんなにも思ってもらえるのなんていいなって!やっぱり愛されたい。優しくされたい!タジタジな女の子も可愛い!どう答えていいか分からないってのも分かる話!

王子最高

王子の愛し方!最高!でも、女の子からしたらやっぱり言葉に出して欲しい気持ちありあり!だけと、駆け引き上手な王子だからこその二人の関係ーいい感じの2人羨ましく思う私です!女の子の王子すきな感じ可愛くて仕方ない!

阿部くん格好いい!

阿部くんなら何されてもいい感じ!阿部くんに恋してる感じ!安倍くんエッチしてほしい!男って感じで!優しさもあるけど強引時もあるところがいい!身体もいい身体してて抱かれたいってしまうに決まってる!あの強引さもいい感じすぎる、。

年上すぎる人との結婚!

ワケありの人との結婚!仮面をつけている人。かなり年上。でも、女の子はすごく好きなのがわかるぐらい!だかど、そこはまた幼すぎる女の子ゆえの恥ずかしくもどかしい恋。もどかしくても、旦那さんのことが好きでどうかしたいと思う気持ちいいなって!かわいいなって思う!

いい雰囲気の夫婦

こんな夫婦になってみたかったな!新婚もこんな感じじゃなかった!したかったな!やっぱり年上の人がいいよ!甘えるなら!こんな夫婦もありだなって!ほんとキュンキュンしてしまう。私もしたい気持ちがすごくある!

いろんなカッコいい先生

こんな先生がいる病院てすごい!私も出会ってみたかったこんな先生に!もしも戻れるなら高校生に戻ってこいをたくさんしたい気持ちになる話でした。初々しいのか恋という感じが優しいのか先生が優しいのかって感じ!優しい気持ちにしてくれる!

紅緒のために!

紅緒さんは、家から出れない!その訳を旦那さんが探して助けようとするのがいい!喧嘩するだけで災いがある何でほんと不思議!この世な中不思議なことだらけではあると思うけど!原因が蔵にある⁇あるところを触ろうとしたら災いが!ほんと不思議!なぜなのか早く知りたい!