しのしのchanさんの投稿一覧

沢田先生と佐藤さん、同居のバンドマン…
    沢田先生と別れて同居したバンドマンとの恋愛の話かなーと思いきや…
    まだ途中なんだけど、樹の今後はどうなるのかな??私的には沢田先生と別れて、ツラい思いしたんだから、佐藤さんとうまくいってほしいなぁー。

結婚したけど、なかなか進めない2人。2人とも純粋でかわいらしいんだけど。
    よく旦那さん我慢してる!!無理矢理できない優しい旦那!!現実には物足りない旦那さんかも知れないけど、愛されてるって幸せになれるお話だと思います。

ん~不倫はちょっと…まして奥さん妊娠してるんでしょ…家で邪魔にされて…って彼の気持ちもわかるけど…
    でもヒロインからしたら、ずーと好きだったわけだしね。
    まぁこれも漫画だし、先を楽しみにしてます!!

イケメンが苦手なヒロイン、それに対して、女性恐怖症の男…
    でも彼はヒロインには反応している。
    2人の掛け合いが面白い!!
    ヒロインの顔とか、もぉ笑っちゃう
    どうやってお互い克服していくのか楽しみにしてます!!

エロい事もない話なんだけど、社長がヒロインを好きって表現が実に面白い
    ヒロインも、なんだかんだ言って社長の事が気になってきてる。
    この2人がどうなるのか期待します!

施設で生活しててバイトでベビーシッター
    ホントに純粋なのが伝わってきて、こんなにいい人がいるのか!!って思った!!自分がいかに汚れてしまってるのか…
    恋愛して幸せになってほしい!!っと本気で思ってしまいました。

親の再婚で兄妹になった2人
    でも好きで付き合った~
    秘密の関係だけど、お父さんも薄々きがついて?る感じ。
    ひとつ屋根の下で生活してて、隠そうとしてて、ヒヤヒヤする所が面白い
    真面目なヒロインと少しずつ攻めてく兄。少しずつだけど、2人の関係が進んでいく話で、面白い!!

実話なんでしょー、よくテレビでやってるのは好きで見てました。
    盗む方もなかなかだけど、Gメンもそれなりの確信がないと捕まえる事ができないんだなっと。すごい仕事だと思いました。

ヒロインはお兄さんと結婚したと思い込んでいる。
    でも現実には弟と結婚している
    なんでそんな小細工してるんだろうと思ったけど。
    弟の方が、ヒロインがお金目当てじゃないとチラッと頭によぎってくれた所が、2人に進展があると確信しました。
    おもしろくなってきた~

阿部君いい!!かっこいい!!
    ヒロインも意識しちゃうよね~
    無料しか読んでないけど、所々で阿部くんにドキッとさせられます。
    カレー作ってて、指にカレーがとんだらなめちゃう所とか。もぉ最高!!