しのしのchanさんの投稿一覧

出会いは事故‥弁償ってしなきゃいけないの??って、突っ込みながらお試しを読みました
    天涯孤独で弁償しますって言う素直さがヒロインに好感がもてました
    2人の今後が楽しみです!!

国宝級~そんなイケメンと契約だろうが、ニセだろうが、一緒にいれるなんて、羨ましい!!
    絶対ハッピーエンドだと思う!!いや、ハッピーエンドにしてほしい。
    なので、まだお試しだけだけど、読んでみたいと思います!!

広告で気になって無料1話だけ読みました
    兄の方と結婚するもんだと思ってたヒロイン。でも実際は弟との結婚。でもでも、ヒロインは実は弟の事が好きだった。
    どうしても出来のよい兄に比べられてしまう弟…
    でも、それをしっかりと理解してあげてるヒロインは最高です!!
    他の方のレビューを見るとハッピーエンドだとのこと。安心して読もうと思います

ギャルのヒロインのお隣に住んでる日野さん
    ギャルっていっても、料理してお弁当作ったりとスゴいと思う!!
    そんなヒロインが日野さんの事を意識してきてるぅ
    飲み物を日野さんが飲んで間接キッス~って驚いてるヒロインにはほのぼのしてしまった~
    2人が付き合えばいいのに~物凄く期待して読みたいと思います!!

お試ししか読んでないけど、面白そう
    嫁姑って永遠の問題!!実際に復習してやろぉ!!っとか思わないし、できないけど、願望?みたいのがあって、漫画の中だけでもスッキリしたい。なんて思ったりしちゃいました。
    短編だし気になるなぁー

完璧なイケメンモテモテ夏君と、ひな実ちゃん。
    ひな実の事が好きなのに、素直になれない夏君
    チャラそうに見えて、実は全然!!
    早く素直になって、付き合って欲しい!!

不倫され離婚したなんて…
    無料御試ししか読んでないけど、明るく前向きに、そして、母親の、娘を傷物にされ!!ってちょっとうるっときてしまう場面もあったりで、面白いし、引き込まれてしまいそう

過去の恋愛で、もぉ恋だの愛だの…ってGLにはまってるヒロイン
    お見合いでそれを告白してひかれるどころか、相手もBL好き…
    この2人いいんじゃないの??面白くなってきました!!

この作品は以前から気になってたものの、なぜか読む気になれず…
    TVで見てから、ストーリーはだいたいわかりました。
    無料でたくさん読めるので、かなり楽しみです