しのしのchanさんの投稿一覧

心の声が聞こえてしまう能力があるなんて…ほんとにこんな能力がある人が側にいたら、怖いよぉー。
    でもその能力のおかげで、二人で出かけるきっかけにもなったし。
    ただただ、主人公がかわいい!!あんなにかわいい事を考えてるなんて!!
    幸せになってほしいなぁー

楽しみ~!!

ラブファントム大好きで、全話読みました。
    年上ホテルマンという設定で、長谷さんかと思った~
    他の人のレビュー見たけど、ラブファントムとはまた違うとの事。
    すっごく期待して、読もうと思います。
    すごく楽しみ!!また全部購入しちゃうなぁー。

成瀬君がかっこいい!!
    バスケの選手とマネージャーの話。
    もぉ遊び人風の成瀬君だけど本気でマネージャーの事が好きなのが伝わってくる
    マネージャーも選手の為にと部活に一生懸命なんだけど、素直になれない、そんな姿がもどかしくて、キュンキュンします!!

面白い!!

主人公の性格最高!!
    偽装結婚なんて、歪んでる!!と思うけど、読んでくうちに、それもあり。
    まっお金の事もあるけど、お互いに納得しての事だし。
    この先二人が好き同士になるといいなと期待をこめて、続きを購入決定です!!

ほのぼのします。

今の世の中、お隣さんにご飯のお裾分けとかないんだろうけど、そんな関係って憧れるよねー。
    しかも、だんだんお裾分けの時間を逆算してご飯炊くとかさ。
    1人のご飯より2人で食べた方が美味しいんだろーなって、読んでて羨ましくなった!!

30歳で彼氏なし
    仕事はできる女だけど、家でのオフな感じも、アルアルだよね。
    2話しか読んでないけど、雨の中のコンビニケーキのプレゼントと、告白!!5つ下の彼だけど、年下なんて関係ない!!
    タイトルの騙す‥ってなんなんだろう!!気になる!!

おためししか読んでませんが…
    全くすべてが正反対の感性をもってる2人
    周りからも、本当に、合わないよねーなんて言われてて、本人達もそう思ってるんだろうけど、いざ離れてみると…何か寂しいような??
    これって今後の展開が楽しみなやつですね〜!!

無料50話まで読んでみました。
    2人の初々しい所も良かったなぁーともう一度初めから読み返してたら、100話まで無料になってるじゃん!!
    記憶喪失になっちゃって、でもヒロインの明るく健気な所がたまらない!!
    早く記憶が戻ってくれるといいなー

ヤバい!!

この作品、だいぶ前から目にはついてたんだけどらタイトルになぜかひかれず、読む気がしなかった…
    でも間違い!!もっと早くに気が付けば良かった!!
    もぉ大笑いで、息ができないほど笑わせてもらった!!
    是非皆に読んでもらいたい!!

ドラマみてないんだけど、福士蒼汰と綾瀬はるかが出演してたんだね、みたかったなぁー。
    年下過ぎるから少し戸惑う気持ちも分かるけど、本気で好きなのが伝わってくるー。年下の男の子もありなのかなーと思った!!
    もぉ、キュンキュンしっぱなしです