Ryangさんの投稿一覧

投稿 1,737件 / いいね獲得 238件

めっちゃ悪女!

親友(本当は思ってないだろう)を使って男を取ったり、自分をよく見せたりめちゃくちゃ胸糞悪いです。

こういう人実際いるんだろうなって思うと主人公がすごく不憫になります。

でも内容としたらおもしろいですね。

いろいろ楽しめる。

自分の人生を1年1枚のディスクで自分視点で見られる神出鬼没の会社。

結構、怖い感じの話が多くてゾクッとする場面が多いです。

でも、それ以外に人の温かみに触れる部分もあったりして、でもこの会社の不思議とか暴かれるところがくるのかな??ってところは気になります。

ほっこり系

アオさんの性別超えたやさしさだったり気づかいが好きです。

人を思いやる気持ちとかが伝わってほっこりします。

ヲタク設定がちょっとめんどくさいところがありますが、それを包み込むアオさんの雰囲気がすごくいいです。

心も胃袋も掴まれちゃった

だいぶ年の差があるおじさんにOLがハートも胃袋も掴まれてますね。

閉店しても会ったら気遣って開けてくれたりして、この2人がLOVEの方にいくのかな?
    ただほんわか系なのか気になります。

イケイケなのにいいとこついてる!

ニコちゃんは一生懸命でまっすぐだし、兄弟たちも純粋でかわいいです。

レオンがチャラチャラしてるかと思いきや、ドキッとするとこ突いてきて、ニコちゃんとレオンのドギマギ感がおもしろいです。

好きな人の弟と。。ドキドキする!

ずーっと片想いしてて、ましてや結婚までしちゃうと聞いたらそりゃあショックだわ。

でも、その弟がドキッとすることをしてきて揺らぐ気持ちとショックを取っ払おうとする感じにドキッとします。

ほんとはこうしたい!!

女子同士で愚痴りあいながら、悪いやつをスカッと成敗する感じ、マンガだからできるところがいいですね。

実際にしようとしたらなかなかできないし、無理なことの方が多いんですよね。

魔法かけてるみたい。

バーテンダーが作るカクテルっていろんなやり方というか工程があるんだなと思いました。
    そのひとつひとつが特別な魔法をかけてるような。

知らない名前のお酒も出てきて、主人公のぽや〜っと加減もお酒を作るときとギャップがあっていいです。

子どもがカワイイ!!

“しはるたーん!!”って上目遣いで甘える双子ちゃんがめっちゃかわいいです。

アルバイトだけど、どんどん情が移るのもわかるし、すごくほんわかするお話だなと思います。

おいしそう!

異世界と繋がってるから、食べ物もやっぱり私たちが知ってる違う中で、おいしいものは世界が変わってもおいしい〜!ってなっちゃう感じが読んでてハッピーな気になります。