ケッツさんの投稿一覧

広告で気になり読み始めました。
    メチャコミで始めて読んだ一冊です。
    絵と恋愛系の展開が続く系なのかと思いきや、要点をまとめて単発で終わっていくストーリーが続き、それはそれで読みたい時に読めるだけ読み、途中でやめれてよかった

共感!

子育ては立派な仕事でなんなら普通の仕事よりブラック!! そう思って産休、育休を過ごした私は無事に復職してますが、復職した理由は旦那を見返したかったから。色んな内容が状況は違えど共感出来て、どんどん読んでしまいました!

面白すぎる!

ジャンプの漫画はヒットが多いですよね。キャラクターの濃さと設定が非常に面白いです。
    呪霊の王の指を食べてしまった高校生の主人公が呪術を身につけ、呪霊を倒していく話。展開も早く、読んでいて楽しいです!!

キュンキュン系

引っ越してきたお隣さんがやたらイケメン×訳ありな雰囲気。
    そんなお隣さんに惹かれていく主人公の純粋さとキュンキュンなやり取りが続き、無料で読めるだけと思っていましたが、一気読みしてしまいました。

無料分では

無料分しか読んでないですが、続きが気になる作品でした。仕事の取引先のイケメン乗務と契約結婚をする話ですが、なぜ一年の契約?誰かと似ている??という気になるところで無料版終了なので、続きを読んでみたいと思います。

歴史×転生×成り上がり系

今までの人生を後悔しながら亡くなった主人公がもう一度自分の人生をやり直す話。
    過去の自分を振り返りながらも良い方向に人生が進んでいくのは、なんか勇気をもらえます。絵も綺麗

アラサー女子におすすめ

年下を可愛くみてる恋愛ではなく、年下なのにドキドキささられる恋愛系。身近な想定でストーリーが進んでいくので、共感しやすくついついよんでます

じれったい学園もの

好きにならないはずの相手を好きになり、その相手の双子の兄と三角関係に〜。気持ちを上手く伝え合えないところももどかしいけどきゅんきゅんします!

きゅんじに

こんなイケメン高校生にこんな事されたら、言われたら、、て疑似恋愛しながら読みました。きゅんきゅんし過ぎて死んでしまうわっ!!てなります。

心地よいギクシャク感

歳の差恋愛ストーリーのあるあるな感じですが、絵が素敵です。
    年齢差、経験差、家柄の差と様々な差がある2人のストーリーです。