赤ずきん物語さんの投稿一覧

この漫画大好きなんですが、途中から大金持ちになったりして浮き沈みがちょっとキツイです。
    父親と母親も強烈だしね💧

でも、全体的には好き。
    特に御村とよし子ちゃんのやり取りは大好きです。
    もう少し頑張ってイチャイチャさせて欲しかった❗️

爽快です!

よくあるご都合的な幸運が舞い込むのでは無く、聡明なヒロインの手の中ってのが気持ちいい❗️❗️
    やったれー❗️と思う。

人に言った言葉が自分に返ってくる。
    考えさせられるとこもあって、良いお話だと思います。

なぜ配信停止。。。
    ぜひ読んでもらいたいのに。。。

絶対にありえない完全に漫画の世界観ですが、それを上回る笑い❗️
    オトボケ親父と、オトボケ異国の王族。
    そして、至極まともなヒロイン。
    このやり取りが最高です✨

今まで読んだこの手のフルカラーに比べると、とても細やかに書かれているなぁと思います。
    特に食べ物!目玉焼きがちゃんと美味しそうですもん(笑)。
    また、キャラクターが良いですね。
    竜騎士もカッコいいですが、狼くんが可愛いすぎます♥️

身体に合わないと分かっていて、魔鉱石だらけの国で陛下と結婚したい?
    一生、周りに気を遣わせながら生きたいのかな?

なぜ、いつまでもお父様呼び?
    前世に捕らわれすぎでは?

絵は綺麗で好きなんだけど、突っ込みどころが多すぎて全く感情移入できません。

小梅さんは最高な癒しなんですが、他の方も書いている通り小雪がね。。。
    小梅の物を奪ったり噛みついたりは、読んでて楽しくないですね。
    犬しか飼ったことないけど、「そこは躾の問題では?」と思うよ思ってしまいます。

小梅さんオンリーの時は最高です✨

不老不死で、300年間スライムを倒してた最強になってたって話です。

アクションはありますが殺伐としておらず、ただひたすら主人公最強です。

スライムしか倒していないのに、自分より年長者より強いのは疑問ですが、まぁほのぼのと読むには良いですよ。

47話まで読みました。
    コニーが読んでて気持ちが良いですね。
    リーンハルトも魅了が解けて、いい人になって良かったです。
    今後、コニーと恋愛になるのか兄愛で終わるのか楽しみです。
    王子との関係も気になる!