3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,389件 / いいね獲得 165件

主人公のほたるちゃん、すごく自然体で良い子です。ぜひお友達になりたいタイプ♪
    突然花野井くんという男の子に告られ、断っているのにとにかく尽くされ尽くされ…
    って、花野井くん怖いわ!!
    これイケメンじゃなかったらただのヤバイやつ!
    でもイケメン!!いや、イケメンなら許されるのかなー笑
    これから二人にどのような気持ちか芽生えていくのか楽しみです。

主人公の女の子は、友達想いで真っ直ぐで可愛くて♡応援しながら読んでます。
    お相手の榛名くんですが、超イケメンで学年トップの成績で。しかしかなりの毒舌です。そこも素敵ですが笑
    何やらトラウマを抱えてる感じですが、主人公と出会って少しずつ素直になっていくのかな?

一番驚いたのは、4話が100pt!?
    目が点になりました……

無料の2話読みました。
    主人公の女の子のキャラが濃すぎて、人との距離感が近すぎて最初うわ~と思いましたが笑
    千治が言うように何も苦労せずに育ってきたのかと思いきや、大変な環境でもそれをスーパー前向きに受け入れられる素敵な女の子なんだなーと思いました。
    千治と一緒に、これからさらにキラキラした毎日を過ごすんだろうなー!

そもそも、あおいの「不老不死」っていう設定がよく分からないまま進んでいきます。
    恒星もフツーに受け入れてネタにしてるし。
    100年後に恒星が目覚めたときに、100年も眠ってた設定にも違和感が、、
    そんなアッサリ受け入れられるかなぁー?
    変にサクサク進みすぎて、頭がついていけそうにありません!

無料の6話読みました。
    レスだけど仲の良い夫婦…にちょっと引っ掛かりましたが、読み進めていくとお互いに気持ちをぶつけないまま何となく過ごしているというか。
    すごくリアルな大人ストーリーだと思います。新たな出会いでどの方向に進んでいくのか分かりませんが、主人公の気持ちが旦那様に伝わって良い方向に行って欲しいなー。

現代版シンデレラのような始まりで、とにかく嫌味で酷い父と姉。
    姉が才色兼備だという理由だけでここまでなるとは考えられないので、他にも何かあるんだと思いますが‥
    嫁がされた先でもヒドイ仕打ちを受けます。
    でも、実家での扱いよりはマシ、と結婚を受け入れる時の主人公の目がヤバくて、続きを読むのが怖くなりました。

幼馴染みの千紘くん、可愛い設定なんですが私的にはちょっとナシですね。
    主人公の女の子が千紘のことを好きすぎてあれこれ世話を焼くんですが、そこはキープしつつ、他に彼女を作り彼女の前では男を出してくる…
    なんかあざとい男にしか見えなくて主人公が可哀想。
    このまま先生と仲良くなって、千紘を見返してほしいです!

ひょんな事から、勤務先の次期社長と同居生活をすることになったわけですが。
    無愛想な次期社長に振り回されてけど、だんだんと優しさも伝わってきて恋に発展しそうな予感☆
    気になるのがメールのストーカーの正体ですが、メールの内容もどんどん深くなってきてて怖いです。
    早く解決してほしいなー。

溺愛かつ過保護な両親のもとで育ったせいか、努力したことのなかった主人公。
    ひょんなことから仕事でペアを組んだ男の子が自分と正反対で、何事にも全力で取り組む姿を見て、徐々に変化が。
    私もあまり頑張らないタイプなので、努力家で頭の切れる陣川くんには憧れます。
    主人公がどのように変わっていくのか楽しみです♪

無料分だけ

主人公はフツーの地味めの女の子。
    初めての恋愛で有頂天になり、婚約したところで結婚詐欺だと分かり、どん底に落ちるところまで読みました。
    色々とフォローしてくれる同僚がすごく優しくて、完璧な感じ!
    主人公とは真逆の性格ですが、どうやら主人公に惹かれているようで続きが読みたくなりました。