3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,393件 / いいね獲得 165件

無料分だけですが

主人公はずっと憧れてたバスケ部の先輩がいましたが、親友が同じ先輩を気になり出していることを察知し、すぐに身を引きます。
    ても口の悪い俺様な先輩は、きっと主人公には似合わないよ!
    もっと好い人が現れるはずだから、あきらめず頑張って欲しいです。

1話だけですが

さわやかな、とにかくさわやかな香りがプンプンしました(*^^*)
    高校野球部の彼を応援する吹奏楽部の女の子!
    恋が始まっちゃうのかな??
    個人的に、高校時代は帰宅部だったので、部活で繋がる恋に憧れてました笑
    キュンキュン必至です♪

1話だけですが

身長推定2メートルって笑笑
    ゴリラ顔の猛男、絶対中身イケメンだ!
    いい男だ!!
    幼馴染みの顔だけイケメン男に負けてほしくないです。
    個人的にはイケメンは鑑賞用のみ、ゴリ顔の人間味あるモサ男の方が好きなので、猛男、応援したいです!!

高校生で独り暮らし!
    しかもアパートの隣同士!
    からの同棲!!!?

最初は嫌い合ってた二人が、お互いの意外な面や可愛い面を見るたびにだんだんと惹かれあっている感じにキュンキュンしました!!
    色々とあり得ない設定ではありますが、なんせ漫画ですから!笑
    主人公が素直で良い子なので、嫌みがなくどんとん読めました☆

甘ーーーい♡

イケメン×美女!絵がキレイで、うっとりしてしまいます。

恋愛に免疫のない女子大生に、イケメン社長が恋して始まるストーリーなんですが、もーうとにかく愛され過ぎてて甘くて甘くて…なんともうらやましい限りです!

タイトルで内容が気になり、無料分読みました。
    主人公の女の子が酔った勢いで居合わせた男性に結婚をせがみ…
    朝目が覚めたらいつの間にか結婚してた?!みたいな(^_^;)

ありえんなーと思いながら読み進めましたが、どうやら男性の方はもともと咲穂に気があったみたいで、ベタ惚れじゃん☆
    実はピュアな恋愛系なのかな、という感じです。
    このままお互い両想いになりそうだな~

絵がキレイ

とにかく男も女もキレイに描かれていて引き込まれます。

複雑で居心地の悪い家庭環境で、健気に一生懸命頑張っている主人公はスゴイなと思いました。
    性悪の継母に負けないで!!

小さい頃の初恋を引きずっているようですが、設定が6歳?!
    ちょっと本気の恋にしては小さすぎて、そのあたりが引っ掛かりますが…
    思わぬ再会を果たしてどうなっていくのか、今後の展開が気になります(*^^*)

青春♡♡

高校バスケ部の女子マネージャーと、後輩部員の胸キュンLOVE♡

主人公のゆきちゃんがとてもしっかり者で、よく気が付きよく働く最高のマネージャー。
    一見完璧なんだけど、恋には奥手で後輩くんに翻弄されっぱなしな所が可愛かったです☆
    無料分しか読んでないけど、続きがとっても気になります!!