3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,397件 / いいね獲得 165件

お互い日常に嫌気が差して逃げてきた二人が、ついに出会えた瞬間、鳥肌が立ちました。
    運命の出会いってこういう事なのかって思うくらい、お互いのことを必要とし合って惹かれていくのを感じました。

みなはまだ10才でとても弱く、自分の境遇のことを話すのもすごく勇気がいると思いますが、京介が全てを受け止めてくれるから信じてあげて!応援しながら続きを読みたいと思います。

アイドルが突然義弟にーって、ありがちな感じで始まったんですが、とにかく主人公の凉夏が可愛くて。真っ直ぐで明るくて大好きです!
    陽生も最初は、アイドルでお高くとまってる嫌な奴かと思いきや、実はピュアで優しくて。よくいじけたりまだまだ子供な部分もあるけど、二人の恋を応援したくなります。
    無料34話あっという間に読んでしまい、ポイントが入り次第購入決定です!!笑

大好きです!

花くんと委員長。本当に可愛くてお似合いです!!
    誰にでも優しくてほんわかしてる委員長ですが、こうと決めたら突っ走るドストレートな一面もあって、応援したくなります!
    花くんはやんちゃで真っ直ぐで、こまりちやんに恋してる時なんか頑張って大人っぽく見せようとしたり、可愛い所にやられました~。
    二人の恋を全力で応援します!!
    最後まで見届けるぞー。

無料の20話読みました。
    なほに惹かれているのに、どうしても一線引いてしまう向坂。過去に何があったのかはまだ分かりませんが、つい我慢できなくてなほに甘えてしまうシーンがキュンとしました。
    主人公のなほの素直な所、自分の心に正直な所、芯の強さに憧れます!可愛くてみんなに愛されるのが分かります。

完結まで長いですが、じっくり読んでいこうと思ってます!!

初めは…馬鹿正直で情けなくて、自信もなくて腑抜けのつくしにイライラしながら読んでいました。
    でも風間くんと出会い、必要とされ、つくしは変わった。
    まさに本当の柄本つくしが生まれた瞬間だと思います!

バカがつくほど素直なところ。
    人は素直に生きれば何者にもなれるんだと思います!
    キャラも皆濃くて、ドラマがある。
    やっぱ青春っていいな~!!!!

くるみちゃん、めちゃ可愛いです♪
    天然で一生懸命で、腹黒男にはたまらん感じで笑
    久しぶりに会った凪生は、昔の硬派な面影はなく、軽くてストレートで、よくハグするし最初ちょっと引いたけど、くるみのことずっと一途に好きだったんだと思うとキュンキュンします!
    甘甘キスのシチュエーションにやられます☆
    無料分だけと思ってたけど、続き読もうかな。

最高♡

主人公の行動力、前向きでサバサバした性格、すごく羨ましい!!七瀬大好きです(*^^*)
    そしてそんな七瀬が5年間片想いした天堂先生…これまたハッキリした性格で、媚びない感じがいいですね!
    最初は全く七瀬のこと相手にしてなかったのに、徐々に意識していく瞬間がたまりません。
    お似合いのカップルだと思います♪
    この作者さん大好き!!

無料30話まで読みました(^^)
    絵がキレイで読みやすい。
    男の子主人公のloveストーリーは珍しいと思います!

パッと見イケメン、性格も男らしい…と思いきや、りこに恋してからの一ノ瀬は完全に乙女モードで笑笑
    不器用で可愛すぎて笑えます♡

仲良し男の子四人組の、それぞれの恋愛が描かれていく展開のようで、すごく楽しみ♪

無料分がたくさんあったので読んでみました!
    結果、先生にドはまり中です♡♡♡

いつも気持ちを言葉にして伝えてくれる誠実なところとか、なんだかんだでみことの事を守ってくれているところ(ストーカーという説もありますが笑)が素敵です!

私的には、夏祭りで後輩くんとの会話を盗み聞きしながらの「了解」が一番大好きです♡