サラダチキンさんの投稿一覧

無料分があったので読んでみました。私も子供産んで少しの間は専業主婦でした。仕事したくても預け先がないと出来ませんでした。何が辛かったかって、自分に役割がないことでした。今思い返せば、子育てという最大最強の役割があったのに、視野が狭くなっていたんですね。
    仕事をし始めてからも、子供が小さい内は熱出して休みをらもらわなきゃいけない日が多かったりで、会社の人に謝る度、辛かったです。子供の熱は、旦那は関係ナシなんだよなぁ。すみませんって謝ってる妻の気持ち、わかってたかなぁ。

なつかしい!大好きな作品です!ダイはもちろんですが1番の出世頭はポップですよね!ポップの成長ものがたり☆結末がわかってるのにまた読みたい作品って中々ないと思います。毎月ポイント貯めて地道に購入中!この先も楽しみです。

せつない

求めると離れていくのに、離れると気にかけられ、求められ・・・
    結局勝手なのは自分なんですよね。求めてしまってはいけないんですよね。でも、それが出来る人は仙人のような人で、普通の人間では到底無理。ワガママしたい、負けたくない、失いたくない。

なつかしいです!何度も読見返した思い出があります。とにかくアキラカッコいい!矢沢あいさんの作品って、髪型や服装がオシャレなところも見応えあります。なんでこんなにせつない物語を書けるんだろう。何度読んでも飽きない作品です!

重い…が、
    兄弟それぞれが素直で純粋だと思った。家族というものに対して。
    普通だったら、というか、私だったら逃げちゃうなぁ。現実逃避して。

おおー!好きなジャンルー^_^、一気読み…しちゃうかもです!平安とか、もののけの類いは大好き!絵も好きですー。

無料分を読んでみましたが、他のレビューにもあるように、ん?な展開があるとのことで購入はやめてしまいましたー。