blue diamondさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良かった〜

たくさんの方がレビューで「王家の〇〇」に似ていると書かれていますが、古代エジプトにタイムスリップを題材にする漫画はどうしてもそちらに気が入ってしまいますね。
    「この王様すごい…」というタイトルが合わないくらい、読み進む毎に感動して、毎日無料を待てずに一気に完読しました!絵も綺麗で読みやすかったです。
    現代版での続きが読みたいです。
    ただ最後に残念だったのは、古代でも二人で幸せになって欲しかった…つらかった…。
    そんな終わり方もこのストーリーの魅力なんですけどね。
    しばらく余韻に浸ります。
    素敵な作品をありがとうございました!

強い女性は素敵!

モノクロ版も読みましたが、カラーになると入墨の色がとても美しく、魅力が伝わってきました。無料分読み、先がとても気になり全話一気に読みました。最新話が配信されるのを楽しみにしています!

いい作品!

無料分読み始めました。絵がとてもきれいで、読みやすいです。真面目なストーリーの中に、チラチラっとコメディ要素があり、楽しいです。今後の展開が楽しみです。

いいですね!

無料分読み始めました。生き神様がカッコイイです!宵の繊細で優しい雰囲気も、とってもいいですね。楽しみな作品に出会えました!

絵がきれい

無料分読み始めています。絵がとてもきれいで読みやすいです。ヒロインが幸せになりますように。この先も気になるので、楽しみに読みます。

おもしろい!

無料分読み始めましたが、自立しているカッコイイ女性、憧れですね!この作品を読みながら、私も体を鍛えないと!と、ストレッチ体操を始めました。今は全然先がわからないので、今後の展開が楽しみです。

引き込まれます

無料分読み進めましたが、主人公が気の毒でなんだか悔しいです。使用人から見下されないよう、頑張って貴族の意地を見せて欲しいです!今後どういう展開になるのか見えてこないので、とっても楽しみな作品です。

面白いです

無料分読み進めています。最近、転生ものにハマっているのですが、この作品もグイグイ引き込まれました。悪役令嬢にはとても腹が立ちますが、主人公はきっと幸せになると信じて、ワクワクしながら読んでいます。課金決定です。

引き込まれます

無料分読み進めています。最近、転生ものにハマっているのですが、この作品も面白いです。キャラの絵も美しく、読みやすいです。課金決定です。