カバジュンさんの投稿一覧

契約結婚

契約結婚した相手には、結婚できない恋人が。お飾り妻で結婚したヴィオラは、貧乏な国のお姫様。暇な時間を持て余すあまり、屋敷の中を執事やメイドたちと楽しく過ごしていくうちに、王子が惹かれていきます。
    まだ心通わしてないけど、どうなるかな?

幼なじみの二人

モテモテの幼なじみの男の子と恋に落ちる話。二人の気持ちが通じそうで通じない…もどかしさはあるけど、色々ありながらも、お互いの想いを通わせることができます。まだまだ若いなーという感じです。

タイトル通り

ヒロインが、加治との出会いで、加治一筋になり、どんどん変わっていく様子が描かれています。
    最初読んでる時は、ヒロインにドン引きでしたが、本当の恋愛をすることで、本来の彼女のいいとこがでてきて、応援したくなります。
    加治から、100点もらえるのか楽しみながら読んでます。

三角関係

少し不良っぽいけど、ヒロインのことが好きな男の子と、好青年の幼なじみの間で揺れ動くヒロインがとても可愛いです。
    周りの友達関係も素敵です。
    幼なじみと付き合ってるけど、どうなるか、先が楽しみです。

三人兄弟のゆうちゃん。

イケメン三人兄弟の別れさせ屋の話です。
    軽くて紳士な長男と、甘えん坊の三男に、奥手なイケメン次男ゆうちゃんが、あれこれ手を尽くすというより、天然がいい感じで効いて、別れされる事に成功します。
    本当の恋愛はいつになるやら…
    でも、面白いしイケメンなので、読んでてあきません。

キャラが可愛い❤️

事故にあった主人公のゆめこさんが、記憶をなくして、人格が変わるという設定。
    とても、ポジティブで可愛すぎます♡
    周りにいたら、明るくて元気のいい彼女に勇気や元気をたくさんもらえるんだろうなと思います。
    ドラマ化しないかなー笑笑

うーん…

オムニバス形式で、サクサク読めました。
    先が読め過ぎて、中々深くまで入り込んでまで、ドキドキしたりはないですが、作品としては、あるのかな…?
    あかりのキャラクターが、もう少し魅力的だったら良かったかな…

どう変わる!

引きこもりの十和子が、ホストの兄の同僚達と関わることで、少しずつ世界が開いていくような内容かな?と思いながら読んでます。
    最初は、あまり?とか思ってましたが、情もあり、笑いありで楽しいです!
    十和子がどう変わるのか楽しみな作品です!

無料まで。

藍のまっすぐな性格はよしとして、ちょっと自分がないというか、そこがまた可愛らしくもあるけど、ヒロインとしては、魅力にかけるかな?と思います。
    あと少し無料を読み終えたら、買い足すことはないと思いますが、展開次第かな?

短編です。

どれも青春真っ盛りのファーストキスがテーマになってるのかな⁇
    短編なので、ストーリーの展開も早く、難なく読めますし、ハッピーエンドでしあわせな気持ちになります。
    おススメです♡