カバジュンさんの投稿一覧

無料掲載を読んで。

主人公の唐突な行動にもびっくりですが、それをあっさり切ってくれる彼も面白いです。
    展開としては、同居する事になり、どんどん二人の距離が近づいていくところが、ドキドキします。短編で終わるので、早く続きが読みたいです!

二人がいい!

遥もそうたもとっても、キャラクターが良いです。キュンキュンできるシーンがたくさんあり、そして、秘密があり…二人の関係が幼馴染から恋愛に発展していくところが、とても良いです♡

きれいになる!

主人公のかのこは、人生も恋愛も平凡ですごしているふつうの女の子。そんな女子が、メイク一つ、嶋田さんにひかれ、変わる決心をして、どんどん素敵に変身していきます!
    また、課長との恋もどう発展するのか…とても見所満載です!

面白いです!

忍者の末裔で、とても機敏に仕事をこなすヒロインですが、そういう場面や、上司と芹沢さんがくっついてBLっぽいのをパシャパシャと撮りまくる同僚たちのところとか、多々、不思議な面もありますが、ストーリーとしては、一生懸命なヒロインに、毒舌上司のやりとりで、とても面白いです。

面白いです。

八雲さんは未亡人。隣に越してきた高校生の野球男児に夕飯を作って食べさせるというお話。ものすごい量を食べるので、それが嬉しいのかな…まだ、無料しか読んでませんが、先には八雲さんの過去など、出てくるのかな?と期待しています。
    漫画ですが、ごはんをガツガツ食べるシーンは気持ちがいいです!

年下イケメンくん♡

絵が綺麗で、ストーリーが普段の日常での中で、すんなりと入っていけるような内容です。
    年下イケメンくんに、告白された、30歳のヒロイン。何を取るべきか悩みに悩んで…結局恋に走ってしまう…とても、微妙な年頃だけにわかるし、やっぱり!!ってなりました。
    二人の行方が楽しみです!

作者買い

はぴまりから、恋つづまで、とてもステキなキャラを作ってくれる作者さんが大好きで、読み始めました。
    やっぱりいいです!
    ちーちゃんの努力をして、今のポジションにいるところ。その姿をずっと見守る彼の頑張り!応援したくなります☆
    早く続きが読みたいです

懐かしい

今から20年以上前かな?
    母が読んでいたので、私も読んでいました。
    当時は、男勝りでも時にグッといい女になる晃を、とてもカッコよくて素敵だなと思ってました。
    久しぶりに読み返すと…多少は無理もあるけど、あの時のまま、カッコいい晃がいて、トモヒロとの恋愛も難ありながら結婚までいくのが、とても面白いです。

もどかしい…

絵はとても綺麗で、読みやすいですが、
    ヒロインのうじうじした性格がもどかしく、
    どんどん変わっていってくれることを望みます。
    無料配信だけ読みましたが、
    今のところ先が気になるまではいかないです…

読みやすい

短編集で、ストーリーが流れるように
    入ってくるので、とても読みやすいです。
    1話も、片思いからの実は両想いだった…すっきり読み終えました。2話も、出会うはずのないガテン系と地味なOLのストーリー。
    すごく良いと思います!