カバジュンさんの投稿一覧

健気で元気な女の子!

ヒロインがとても好印象で、好きなキャラクターです。
    いつしか、恋仲になるであろう男の子も、ギャップをついての、良さげなキャラです。
    まだ無料しか読んでませんが、追加購入していくつもりです。

年下すぎて…

ヒロインがちょっと性格が曲がってるような気がします。が、そこは、キャラなのですが、私はヒロインの感情にあまり共感できませんでした。
    一人が楽なら、デートの練習をしなくても良いのでは…とも思うのですが。
    年下さんとの恋愛が好きな人には、いいかもしれないですね。

極道の孫娘✨✨

交通事故で両親を亡くしたヒロインが、実は極道の孫娘だった!というところから、話が始まります。
    護衛の吟と、結ばれる日も近い気がします。
    格好良く守ってくれるので、めちゃくちゃ羨ましいです。

ドキドキ

優等生の高校生の女の子と、スーパースターのラブストーリーです。
    偶然とはいえ、出会いから、ラブまでの展開が綺麗に読みやすく描かれていて、ふつうに生活していたら、こんなこと有り得ないよね?と思うことでも、素直に受け入れられる作品です。
    まだ無料しか読んでませんが、早速お気に入りに登録しました!

素晴らしい作品!

とても面白いです!
    妖怪と人間のラブストーリーなので、
    現実離れしたストーリーですが、
    話の流れや登場人物に於いてパーフェクト。
    第3話ぐらいからは、世界観にはまりすぎて、どんどん読み進めていました!
    ほんと、おススメです!

ヒロインが、可愛い❤️

幼稚園からずっと女子の中で育ったというヒロインが、高校生から共学に。しかし、たったの女子は4枚だけ!
    その中で、男子に対して苦手意識があるものの、真っ直ぐにひたむきに頑張ってる姿がとても可愛く、大好きなキャラクターです。
    イケメン勢揃いの中で、ゆっくり恋愛を進めていきます。
    とても、キュンとして、ピュアなストーリーにハマりますよ!

面白くなってくる!

絵が、最初読みにくくて、話が中々入ってこなかったけど、読み進めると表情からだんだん変わっていき、ヒロインが実は超ゆるふわで可愛いです。
    性格もおっとしていて、お人好しなので、そういうところに峯田くんも惹かれていってるのではないでしょうか?
    恋人同士になった二人ですが、色々と事件がありそで、気になります!

無料配信だけですが…

優等生に恋する女の子のピュアなラブストーリー。
    高校生のキュンがいっぱい詰まった作品です。
    お試しで付き合うことになり、イケメンでモテモテ、優しいだけではない彼に、ちょい意地悪されながらも真っ直ぐに気持ちを伝えて頑張るヒロインに共感して応援したくなります。
    無料配信は、もしや古閑くんのライバル的になる存在か?ヒロインの初恋の家庭教師が現れるところで終わります。
    続きがとても気になるので、購入します!

ラブコメディー

王子にけがを負わせてしまったのがきっかけで、24時間体制で面倒をみることになり、周りからはとても羨ましがられるのですが、王子のわがままに振り回されたりで、ストーリー展開も早く面白いです。
    お互いに意識しあって、やきもきしますが、それもまたじれったくて、いいです。
    気軽に読めるラブコメディです。

青春!ラブストーリー

高校生になってから、彼氏がほしい!恋愛がしたい!女の子の、真っ直ぐで体当たりな(笑)ラブストーリーですが、これまで部活一本で色気もないため、全くモテず、イケメンのヨウにコーチを頼むというところから物語が始まります。
    だんだんお互いに惹かれて行くのが、読んでいてピュアで青春な感じです。