ありんこりんこゆーさんの投稿一覧

読んでみました。

無料配信分だけ読んでみました。むちゃくちゃな展開だけど、それがおもしろくて、ありえないでしょと思いながらも続きが気になるところ。ゆきの強気に見える態度やキャラにはおもしろさを感じるけど、主人公のキャラにいまいち共感できずと言った感じかな。

タイトルが好きな感じ。絵の感じはそこまでキレイに感じられないのが残念です。俺様な物言いや行動は読んでてドキドキしちゃうかな。近くにいて惹かれていくのはなんとなく分かるけど、どこに惹き付けられたのか分かるともっと入り込めるかな。

続きが気になります!

無料分を読みました。親からの愛情が感じられなくて、自分の存在を認めてくれる存在がいるってお話が設定は好きです。そういう存在になるまでのお話しが、もう少しゆっくり進んだ方が、入り込めるかなと思いました。

読んでみました。

無料分を知って、読んでみましたが、先生が表紙の絵と違って渋い感じの絵で違う!って思いました。先生のキャラクターとの違和感はないから、表紙が違うのかなと。ゆっくり距離が近づいていく感じがキュンとします。

2話までの無料配信を見ました。両親もお姉さんも事故で亡くしてって、かなり悲しい感じなのに、展開が早すぎて引き込まれる前に次に進んでいく感じがもったいないかな。絵の感じは好きなんだけど、続きの購入は考え中です。

無料配信分だけ見ました。なぜそこまでネガティブ?卑屈なの?って思うけど、おもしろさがあって、嫌な感じはなく作品はおもしろい感じがしました。購入するかどうかはもう少し話しの展開がわかったらなぁって思いました。

続きが気になります!

無料の分を読みました。よくある幼なじみの話ではくて、のりうつられた感じ!?があっての、二人の関係性がどーなるのか、今後の展開が楽しみです。

読んでみました。

無料の2話までを読みました。退職~再就職とか、再会までの展開が早くて読みやすいです。年下のお話は好きだけど、高3って(^_^;)といいながら続きが気になります☆

続きが気になります!

無料配信分を読んでみました。絵の感じも好きなのと、仕事を頑張っている女性のピュアな恋愛が好きなので続きが気になります。

原作を読んでなくて、無料分を見ました。二人が秘密を共有するまでの話しも、それからの話しも見て、「どう進むのかな」と興味があります。