ありんこりんこゆーさんの投稿一覧

作家さんつながりで。

別の作品を読んで、「初恋は、二度繰り返す。」も、無料配信分を読んでみました。初恋の思い出ってだれにでもあると思うけど、大人になって再会した時の関係や気持ちってどう変わるのかなって。この作家さんの描くクールな男性がきゅんとしちゃいます。

読んでみました。

無料配信分だけ読んでみました。むちゃくちゃな展開だけど、それがおもしろくて、ありえないでしょと思いながらも続きが気になるところ。ゆきの強気に見える態度やキャラにはおもしろさを感じるけど、主人公のキャラにいまいち共感できずと言った感じかな。

続きが気になります!

好きな人に子どもがいて…びっくりな始まりだけど、子どもがかわいくて、子どもに向ける掛井さんのあたたかな視線もいいなって、思いました。子どもも一緒って分かって、お店を変える気遣いができるのぞみがどんなふうになっていくのか楽しみです。

はまりました!

無料配信でタイトルが気になって読みはじめて、即はまりました。一気に購入しました。言葉にできない思いから、すれ違いもあって切なくなることも。お互いの存在が大きくなっていて、これからにまた期待しちゃいます。

続きが気になります!

無料配信の2話まで読みました。見た目でキャラクターを決めつけられるって、実際によくあること。自分を変えたいって思った子がどう変わるのか、プロデュースしようと決めた女の子がどう変化するのか気になります☆

大好きな作品です!

連載の頃からはまっている大好きな作品です!
    パーフェクトな入江君と、いつも全力な琴子の物語は、今読んでもきゅんきゅんするし、頑張ってみよう!と前向きな気持ちにしてくれます☆

青島くんかわいいです!

年下君のマイペースな感じや読めない行動にキュンとしながら読んでます。サクサク展開していきますが、次はどーなるのかな?と毎回楽しみです。
    青島くんも雪乃さんも好きです☆

はまりました!

無料分を読んで知りました!仲良しアイドルが実は家ではケンカばかり笑
    まつりちゃんの存在が加わって、それぞれのキャラクターも、魅力的で、きゅんきゅんがいっぱい!はまりました!

タイトルが好きな感じ。絵の感じはそこまでキレイに感じられないのが残念です。俺様な物言いや行動は読んでてドキドキしちゃうかな。近くにいて惹かれていくのはなんとなく分かるけど、どこに惹き付けられたのか分かるともっと入り込めるかな。

続きが気になります!

紹介してもらう相手が、苦手な上司で、なんとか部下であることを隠そうってするのが可愛いです。無料の分までだと、二人ともなんかしらのトラウマ的なものがあるみたいだし、続きが読みたいです。