chr.さんの投稿一覧

まだ無料分を読んだだけなのですが内容は引き込まれますが、あのストーリーと出だしめちゃくちゃ似てるなーとチラついてしまいました。
    でもこのストーリーも面白くて気になります。
    清子ちゃんに幸せになって欲しい。

よくネット見てるとおススメのマンガで出てきてて気になっていたので読むことにしました。
    思ってたよりあんまり自分の気持ちが盛り上がりきらなかったです。
    これから盛り上がるのかなと期待を込めて購入してます。

こーゆー契約結婚系の漫画増えてますが大好物なのでにまにまして読みました。
    早く両思いになるのもいいけどすれ違って胸がぎゅーーってなってから両思いになるのが好みなので楽しみです。

前に勉強にもなるおすすめアニメとかでテレビで見た気になってたのがアニメ化されて読み始めました。猫猫の飄々としたヒロインがいい味出しててとっても好感持てる。

絵がなんか苦手で読んでなかったけど、アニメ化されて、第一話からなかなかにハードですぐに引き込まれました。
    まさかのタイトルの推しの子ってそっちの意味だったの!と震えました。

面白い‼︎ずっと広告⁇みたいなので出てきてたずっと気になってた作品だったのでここのサイトで取り扱ってるってしってすぐ読みました‼︎
    クィンも可愛いし気高い感じも凄く好き‼︎

タイトルだけだとなんのことかな⁇と思うけど読めば明白‼︎
    最初はかなり辛いシーンから入りますが、巻き戻ってからはかなりお嬢様が変わる努力とか可愛くなってきてたまりません。

ネット見てる時におすすめ漫画的なので出て来て凄い気になってましたーーーーーー‼︎
    観たいけど今月ポイントあんめりないから来月まで待つしかないから無料だけみて楽しみます。

山田しか勝たんとしか言いようがない‼︎
    茜ちゃんもめちゃくちゃ可愛いのいたまにカッコよくてそして面倒見がいいのも最高‼︎
    漫画の中でトップスリーに入るくらいスキ‼︎

なかなかなベビーな入り方すぎて辛かった…
    なんで全然子供に合わせてもらえないかも謎すぎるし、転生⁇してからこんなに元旦那が固執してるのかも不思議過ぎて続き気になる。