るるララさんの投稿一覧

ギャップ

幼少期に冴えなかった男の子達がイケメンになってあらわれ一人の女の子と恋愛するストーリー王道なのになぜかひきこまれてしまいました!!!女の子が小さくて可愛くてザ、少女漫画とゆうかんぢがしましたがまたそこもよかったです!

文句なし

作品名のとおり1話から溺愛っぷりがはんぱなく伝わってきました!続きを必ず読みたくなるストーリー展開!1話の段階からどストライクで読み進めたくなる作品にはなかなか出逢えないので感激でした!文句なしです!!

ぐぅ

この先生ギャップありすぎて逆に萌え!!!!杏ちゃん最初は今どきのクール女子高生かと思いきや以外とピュアで一途!!先生の慌てっぷりやふとした瞬間の子供っぽさがまたいい!!杏ちゃんもクールの中にある今どきの顔が良い!

現代

今の現代社会にも大人にもある格差…子供のなかにもあるとはと思いました!生活れべるや家庭環境から起こる格差社会…そこからいじめなどがはじまる負の連鎖…子供がいる母親として他人事ではないなと思いました!!

私にも子供がいますが…自分の子供だったと考えながら読みました!!余命や病気の事を宣告されたら?残された兄妹の事は?これからどおしていけば?など自分だったらどんな決断や判断をするんだろおかと思いながら読んだら涙がでまし!

かっこいい

水商売ものだけどかっこいい女性かんがでていて同じ女性しとしてこちらが鼻たかだかになれるストーリーでした!現実世界で私もこんなふうにかっこよくなれたらどんなにいいか…憧れちゃいます!!働く女性ファイト!

綺麗

とにかく絵が綺麗!!!!まずはじめに絵があまりにも綺麗だったので思わずポチッとしてしまいました!!ストーリーも兄妹設定で兄が妹に対する愛情が読んでてもどかしくもあり切なくもありました!!よかったです!

同感

出産経験があるので三つ子ではないけれど体調や出産前の準備など共感しながら読めました!!!三つ子出産尊敬するし凄いなぁってずっと思ってました!!!これからゾクハも読んで行きたいと思ってます!!!!!!

文句なし!

ストーリーも絵も文句なしで最高!!!!警察官と女子高生の設定最高!!!!ツンデレ旦那のときどきみせる優しさがグッとくる!!!!!ストーリーの中に面白さもあるのも良い!女子高生の天然ぽい所も可愛らしくて良い!