眠り猫になりたいさんの投稿一覧

• 新しい順

好き!

双子が入れ替わるというのはたまに見ていましたがこのお話は男の子のほうが過去に酷い目に遭っていたのが珍しかったです。
    話の展開もとてもよくて、人間の欲望と闇が見えて、そして救いもあって読んでいてジーンときました。

好きな人は好き、苦手な人も多いかも

いやいやから始まる関係、生活だけど、段々と洗脳されていく様がとてもハードだった。好き嫌いが極端に分かれる作品だなと思います。
    SM大好き、特殊大好きな人には最高な作品だと思います。

あらすじを読んでどんなのか気になって読み始めましたが、1話目で読むのをやめてしまいました…。教え込まされる、という感覚があまり無く、どこに気持ちを持っていけば良いのかわからなくなりました。

士郎の愛されおバカがサイコー

インテリヤクザな兄貴と愛されおバカ大学生の士郎の話。
    兄貴が恋人として凄く愛しているのに士郎はそうは受け取っていなかったのが分かった時は兄貴、ドンマイ…と同情しました笑
    おバカで笑えるところも多いですが、エロも満載なのでとても楽しかったです! 出来れば兄貴がなぜそこまで士郎に執着するのか、過去話の続編希望です!

シュールギャグ漫画

この絵のうまさとギャグが良い意味で噛み合ってなくて最高です!こんなに笑える漫画久しぶりでした!
    夫婦仲はドライなようでカナリ愛があるし、馴れ初めが1番気になるところですね!
    これからが楽しみの漫画です!

めっちゃ泣いた

義兄弟の作品自体がとても好きですが、この作品は葛藤が凄く臨場感あって引き込まれました。
    こんなに泣けるお話久々に読んだので心が洗われました。

学生時代のヤンキー2人が社会人になって再会したってやつで、割とありがちな展開。
    でもオネエがタチっていうのはあまり読んだこと無かったので良かったです。
    エロさは少ないですが設定とお話で満足出来ました!

すばるのおバカちゃん具合に救われたなぁと思いながら読んでいました。
    超絶ポジティブすばるが大好きです!

虎次さんの硬派ぽいのに面倒見よくて努力家なところが好きです!
    羊一のひたむきな想いと大胆な行動のギャップがとても良かったです!