fumi fumiさんの投稿一覧

大人の恋

作者さんが好きで、読んでみました。大人の恋でドキドキします。どれもハッピーエンドですが、それまでの展開が面白いです。2つ目は、1つ目の話でフラれた方の話ですが、傲慢強引すぎて、本音が見えない感じで、疑いの目で読んでしまいました。他はみんなカッコよかったです。

面白い!

途中まで読みました。高嶺の蘭さんみたいと思って、楽しく読んでいます。女の子、可愛いです。こんな子いないよーと思いつつも、マンガですからね。男の子は落ち着いていて、オラオラしてなくて好感持てます。どのように発展していくか、見届けたいです!

2人のキャラが良かった

主人公2人がとても素敵です。ヒロインは恋愛初心者とは言ってるけど、鈍すぎないか?!そんなとこも可愛かったです。男性は、好きとなったら直球ストレートで、潔さが素敵でした。でも好きになるまでの心理描写がもう少し欲しかったです。絵がとても綺麗です。

1話目だけ読みました。個人的に上司との秘密の関係の類が好きなので、ドキドキしてしまいました。ラスト、遠距離ができないとのことだったので、連れて行くのかなーと思いましたが、お互い会いに行く、だけで終わったので、少し物足りなかったかな。絵が綺麗で、読みやすかったです。

あり得ない設定だけど、さすがです

王子様との恋なんて、あり得ない設定ですが、さすが安定の面白さです。話の展開や心理描写はとても現実的で、共感が持てます。王子様はかっこよくて実は優しいし、ヒロインは芯の強い女性で好感が持てます。まだ途中ですが、最後まで読みたいです。

読み応えあり

ドキドキするファンタジーです。長いので、ツタヤでレンタルしました。話の展開とか設定は面白いです。絵も綺麗です。男女共、最初から最後まで一途で、その点は揺らがないので、少し物足りなかったかなと思います。個人的には青楼オペラの方が好きです。

ベタな展開だけど爽やか

イケメン消防士が、ドジな女子高生を助ける展開はかなりベタです。なのに不覚にも毎回ドキドキしてしまいます。ですが、2人ともイヤミがなく、とても爽やか。急いで読みたいって感じにはならないけど、ゆっくり読み進めたい。

予測不可能!

途中までです。話数多いので、レンタルしようかなーと思っています。すごく珍しいパターンで、予測不可能です!面白い!よくある恋愛ものではない!本当は、なかなかシビアなテーマですが、どのように描かれていくのか、楽しみです。

笑える

松永さんがとにかく面白くてカッコいい。周りのキャラもいいですね。ヒロインを助けるところでドキドキはしますが、ありがちなヒーローではないところが好感持てます。高いし少し長いので、コミックにしようかなと思っています。

懐かしいです!!久々に読みました。長いので、コミックをまた借りようかなーと。出会いから何年も先まで描かれているので、不器用な2人の成長なんかが見ることが出来ます。丁寧な作品だと思います。脇役たちも良いです。