ベリーダンスラバーさんの投稿一覧

啓哉の一咲さんへの愛が大きい

ヤクザの嬢と若頭の恋バナ設定は結構ありますが、これは結構リアルで面白い。
    何より一咲さんは可愛くて、啓哉は格好良い!
    一咲さんが啓哉に一途なのが可愛くて、啓哉の一咲さんへの気持ちに変化が出てきたのが楽しいです。早く続話が読みたいです。

深い話です

父親のひどい虐待に耐えてきたショーンが愛する女性と出会うお話し。
    リジーが本当に愛に溢れた穏やかな女性です。家主であったショーンの父親とは友人関係を築いていた故にショーンに誤解を与える事になります。
    最後はハッピーエンド。中々暗い内容もあり、読みごたえのある作品です。

タケコさん、素敵!

自分に正直でまっすぐなタケコさん。とても可愛い人です。浮気しそうでしないし。
    バブル期の時代背景も面白いです。
    何やら秘密のありそうな恋人しーちゃんは、そんな時代にあえて距離を置いてる、これまた素敵な人。読んでて気持ちの良い作品です。

男性がホントに美しい!

明治というバックグラウンドも好きです。ハイカラさんみたい。
    美しい男性が多くて嬉しいです。
    湖都とサジット、国境を越えて結ばれるのでしょうか。無料分ではまりました。先は長いのでゆっくり読み進めようと思います。

巴が本当に格好良い!

始まりは暗い話なんだけど、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。
    伊織と出会うあたりから巴が変わってくる。義仲と伊織の関係にはびっくりしました。
    上総も良い味だしてます。
    昔の漫画だと思ってたけど、まだ配信中なんですね。

整君が最高です!

無料分で引き込まれました。
    絵も綺麗、話も面白い!整君が最高です。口が達者なだけではなく、独特のテンポと鋭い感性の持主。
    初回の話では自力でピンチを切り抜けた上に、陥れた人物を救うような言動をしたり。とても魅力的な主人公です。

一気に読みました

話の流れがテンポよく、10話という長さもちょうど良いです。
    主人公の女性がとても素敵!バージンは無理がありましたけど、頭も良くて、愛情に溢れてて、それが嫌味でないのが良い。
    金持ちの彼が惹かれるのは自然でしょう。

好きです

犬が可愛い!犬の気持ちがそこそこにあって、面白いです。アキラと律花が良いキャラクターで二人とも好きです。
    アキラの家の事情とか、結構複雑そうですね。お兄さんが登場したとこまで読みました。じっくり読み進めたいと思います。

めっちゃ面白い

能面被った女子高生がとても格好良く思えるのが不思議。まわりの反応に対して、めっちゃ冷静な花子さんが面白いです。
    能楽師に表情を読まれた花子さんのリアクションも新鮮でした。多分素顔はでないだろうけど、見たい!

懐かしい!

リアルタイムで読んでいました。
    司が可愛くて、竜二は格好良い!司はともかく、竜二は中学生ではないですね、、。
    司の女装(?)に竜二が固まるシーン、好きです。
    束縛が始まっていく過程、読んでてニヤニヤします。