ベリーダンスラバーさんの投稿一覧

リリコが可愛い

ダメダメな父親と弟と暮し、家事や父親の仕事の手伝いまで頑張る高校生のリリコ。
    父親の仕事をきっかけに知り合ったワガママなお坊っちゃんに料理の腕を気に入られ、ご飯を作ってあげることに。
    だんだん二人が良い感じになっていくのは好感度高いです。

一気に読みました

話の流れがテンポよく、10話という長さもちょうど良いです。
    主人公の女性がとても素敵!バージンは無理がありましたけど、頭も良くて、愛情に溢れてて、それが嫌味でないのが良い。
    金持ちの彼が惹かれるのは自然でしょう。

好きです

犬が可愛い!犬の気持ちがそこそこにあって、面白いです。アキラと律花が良いキャラクターで二人とも好きです。
    アキラの家の事情とか、結構複雑そうですね。お兄さんが登場したとこまで読みました。じっくり読み進めたいと思います。

切ない話からハッピーエンドへ

無料分からなんとなく読んでましたが、男の子の先生に対しての言動が変化したあたりから俄然おもしろくなりました。
    主人公の女の子の持つ暗い過去や、先生の本当の気持ち、知ると切なくなる作品です。
    最後はハッピーエンドに満足。

りずちゃんのギャグ顔に笑えます

颯太のお世話にかかりっきりのりず。甘えん坊を装っている颯太が想像以上に腹黒い子です。
    りずちゃんが可愛いのに、男子漫画バリのギャグ顔するのが笑えます。
    無料分のみですが、これからどう突き進んでいくのか楽しみです。

笑える漫画

懐かしいのではないと思ったけど、強烈に覚えてるシーンがありました。
    太郎くん同級生のお父さん、お母さんの話。女の子なのに、お父さんに顔の前でおならされたり、素っ裸のお母さんがエプロン姿で出てきたり。
    とにもかくにも笑える漫画です。

めっちゃ面白い

能面被った女子高生がとても格好良く思えるのが不思議。まわりの反応に対して、めっちゃ冷静な花子さんが面白いです。
    能楽師に表情を読まれた花子さんのリアクションも新鮮でした。多分素顔はでないだろうけど、見たい!

イケイケの女子高生VS美術教師

イケイケの女子高生の主人公。男子をいかに手玉にとった話でもりあがる日々、ダサい美術教師がイケメンであることに気づく。
    自分の魅力がまったく通じない相手に闘争心を煽られ、「落とす!」と宣言したものの、相手は一枚も二枚も上手の様です。

松永さんのキャラ勝ち

面白いです。松永さんが笑えます。他のシェアメイトは普通なのに、彼が飛び抜けて面白いです。
    ミーコも可愛い。カレーしか作れないけど、お礼に作ってあげるとか、自分の歓迎会にもご飯を頑張って作るとか。素直なミーコは好きです。

懐かしい!

リアルタイムで読んでいました。
    司が可愛くて、竜二は格好良い!司はともかく、竜二は中学生ではないですね、、。
    司の女装(?)に竜二が固まるシーン、好きです。
    束縛が始まっていく過程、読んでてニヤニヤします。