ベリーダンスラバーさんの投稿一覧

切ない話からハッピーエンドへ

無料分からなんとなく読んでましたが、男の子の先生に対しての言動が変化したあたりから俄然おもしろくなりました。
    主人公の女の子の持つ暗い過去や、先生の本当の気持ち、知ると切なくなる作品です。
    最後はハッピーエンドに満足。

りずちゃんのギャグ顔に笑えます

颯太のお世話にかかりっきりのりず。甘えん坊を装っている颯太が想像以上に腹黒い子です。
    りずちゃんが可愛いのに、男子漫画バリのギャグ顔するのが笑えます。
    無料分のみですが、これからどう突き進んでいくのか楽しみです。

笑える漫画

懐かしいのではないと思ったけど、強烈に覚えてるシーンがありました。
    太郎くん同級生のお父さん、お母さんの話。女の子なのに、お父さんに顔の前でおならされたり、素っ裸のお母さんがエプロン姿で出てきたり。
    とにもかくにも笑える漫画です。

松永さんのキャラ勝ち

面白いです。松永さんが笑えます。他のシェアメイトは普通なのに、彼が飛び抜けて面白いです。
    ミーコも可愛い。カレーしか作れないけど、お礼に作ってあげるとか、自分の歓迎会にもご飯を頑張って作るとか。素直なミーコは好きです。

真面目なお話し

軽い恋愛漫画と思いきや、真面目なお話しです。車椅子に乗っている障害のある男子とどう付き合っていくか、障害の現実も踏まえ、真摯に向き合っている作品です。
    中々紆余曲折あるお話しみたいですが、幸せな結末になると良いと思います。

映画が好きでした

読み始めて気がつきました。映画の原作だったのですね。
    映画では豊川悦二が海江田さん役で、とても色気があって好きでした。
    年の差も含め、二人の関係が素敵なお話しです。作者の方の世界観というか、落ち着くテンポが好きです。

男性がめちゃ美しい

政略結婚で結ばれた王女と富豪が真実の愛に目覚めるお話し。
    この作家さんの描く男性が、ゾクゾクする位美しいです。女性も綺麗ですが、男性の方が素敵。
    無料分を楽しんでますが、最終的には課金をしてしまいそうです。

不器用な大人の恋

無料分から読み始めて引き込まれました。
    お互い未練があるのが見え見えなのに、素直に言葉にできないのが、とってももどかしい。
    多分行き違いがあって別れたんだろうと思います。誤解が解けて早く上手くいくと良いです。

面白い!

かごめちゃんが良いキャラです。こまちゃんも一緒に活躍していきます。様々な悪霊の問題を抱えた旧家がたくさん出てきます。悪霊を素手で殴るかごめちゃんにはスカッとします。「うらめしやお妖」の子孫だったのは驚きでした。

一筋縄では行かない美少年ペット

主人公のたいがとアンリの主従関係??
    アンリはたいがが可愛くて仕方ないのが駄々漏れです。
    今後二人の関係がどうなっていくのか気になります。
    エロい絵の割りにエロくないのも中々。