ベリーダンスラバーさんの投稿一覧

タケコさん、素敵!

自分に正直でまっすぐなタケコさん。とても可愛い人です。浮気しそうでしないし。
    バブル期の時代背景も面白いです。
    何やら秘密のありそうな恋人しーちゃんは、そんな時代にあえて距離を置いてる、これまた素敵な人。読んでて気持ちの良い作品です。

美形がクラスで浮きまくってます

ただの美形じゃなく、3人とも変わってるのが面白い。真麻が一番可愛いです。
    主人公も吹っ切れた後は良いキャラですね。全体的にサバサバしたストーリーで気楽に読めます。
    まだ無料分ですが、これから恋愛要素が入ってくるのでしょうか。

巴が本当に格好良い!

始まりは暗い話なんだけど、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。
    伊織と出会うあたりから巴が変わってくる。義仲と伊織の関係にはびっくりしました。
    上総も良い味だしてます。
    昔の漫画だと思ってたけど、まだ配信中なんですね。

男女が綺麗

男に捨てられた上、双子の妊娠までしていた主人公。美しく優秀な彼女を追って昔の男が現れます。この男、冷酷な感じですが、彼女にすごく執着している様子。
    子供がいる事を知ったらどんな反応するのでしょうね。無料分で楽しんでます。

めっちゃ面白い

能面被った女子高生がとても格好良く思えるのが不思議。まわりの反応に対して、めっちゃ冷静な花子さんが面白いです。
    能楽師に表情を読まれた花子さんのリアクションも新鮮でした。多分素顔はでないだろうけど、見たい!

Mariaさんの絵が好き

綺麗な絵です。たまに?なバランスありますが、まあ良しとできます。
    健気に頑張る美人の主人公がイケメン多数に想いを寄せられる、話が多いです。この作品もそんな感じ。
    どっちに転んでも面白いでしょうが、私的には幼馴染とくっついて欲しいな。

先生の本気が図りかねる

自殺を止められ、副担任に告白された主人公。それから、ことあるごとに関わってくる彼に好意を抱くようになります。
    主人公と彼のやりとりは面白い。表紙とは裏腹に全体的にコミカルな感じで読みやすい。要所、要所に深い話もあるので⭐️4つです。

魅力的な兄弟達

両親を亡くし、兄弟で助け合って生活している主人公。
    女にだらしない長男の探偵事務所にまいおりた「別れさせ屋」の仕事を手伝うはめになり、苦手な女性を克服すべく、偽彼を演じることに。
    お世話になってるお婆さんをイメージして女性の相手をする主人公が笑えます。

絵が綺麗

この作家さん、絵が綺麗で好きです。女性も男性も魅力的です。
    内容は、ミステリーでしょうか。記憶喪失になった妻はハンサムで優しい夫の何かを恐れている様です。
    無料分のみ楽しんでます。続きが気になります。

懐かしい!

リアルタイムで読んでいました。
    司が可愛くて、竜二は格好良い!司はともかく、竜二は中学生ではないですね、、。
    司の女装(?)に竜二が固まるシーン、好きです。
    束縛が始まっていく過程、読んでてニヤニヤします。