ベリーダンスラバーさんの投稿一覧

暗い雰囲気と美しい絵がマッチ!

明治時代独特の、なんとも暗い雰囲気のマンガです。猟奇的な事件が連続して起こるなか、田舎から出てきたエレナ。
    出生に秘密があるようですが、彼女をとりまく複数のイケメンとのこれからが楽しみにです。
    そして、同室の遥様、あの人は本当に女性なんですかね?

いい感じのサスペンス

日本が舞台ですが、衣装や食事をみてると韓国ものみたいです。
    フルカラーで見ごたえありますが、やはり白黒の方が見易いかも。恋人同士に成った後の彼の彼女に対する溺愛ぶりが凄いです。
    恋愛要素も楽しいですが、サスペンス満載なのが結構面白い。

タケコさん、素敵!

自分に正直でまっすぐなタケコさん。とても可愛い人です。浮気しそうでしないし。
    バブル期の時代背景も面白いです。
    何やら秘密のありそうな恋人しーちゃんは、そんな時代にあえて距離を置いてる、これまた素敵な人。読んでて気持ちの良い作品です。

カラーです

全ページカラーなのは疲れるかと思いきや、無料分は一気に読みました。
    恋愛も仕事にも躓いてしまった主人公。彼氏と浮気している同僚に嵌められ、仕事でもピンチに。助けてくれた上司と良い感じになったところで無料分は終了です。
    はたして巻き返しはなるのか?気になります。

男性がホントに美しい!

明治というバックグラウンドも好きです。ハイカラさんみたい。
    美しい男性が多くて嬉しいです。
    湖都とサジット、国境を越えて結ばれるのでしょうか。無料分ではまりました。先は長いのでゆっくり読み進めようと思います。

さえちゃんにやられっぱなし

さえちゃんにやられっぱなしのモモちゃんが悔しくて、無料分終わってからも読み続けてます。
    岡安がとっても良い男で、早くモモちゃんとくっついてくれないかな。
    さえちゃんの展開にはビックリしました。
    トージとモモちゃんがラブラブの時はホンワカします。

意外性が良い

男を手玉にとる美女と、俺様なイケメン社長の駆け引きかと思いきや、裏切られました。
    真面目な性格とは裏腹にモテてしまうことで誤解されてしまう主人公と、その性格を見抜いてプロポーズした俺様社長。
    結婚してからお互いを好きになっていく過程がとても可愛らしいです。

蘭ちゃんとアキラ君がどっちも良い子

主人公の蘭ちゃんが可愛いのはさることながら、彼氏になるアキラ君もとっても良い子で、読んでて癒されます。
    それぞれの話のテーマが色々な花なのも素敵です。可愛いのに恋愛初心者の蘭ちゃんがアキラ君と恋する事でどんどん素敵に成長していきます。

巴が本当に格好良い!

始まりは暗い話なんだけど、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。
    伊織と出会うあたりから巴が変わってくる。義仲と伊織の関係にはびっくりしました。
    上総も良い味だしてます。
    昔の漫画だと思ってたけど、まだ配信中なんですね。

未来が見える女の子と、過去が見える男の子

絵が綺麗だし、物語も丁寧です。
    未来が見えてしまう女の子が、過去を見ることができる男の子と恋に落ちます。
    文章で書いてもロマンチックですが、漫画もロマンチックですよ。
    お互いがどんどん大事になっていくのが見てて微笑ましいです。