juju.さんの投稿一覧

投稿 1,023件 / いいね獲得 283件

この世界観が

本当に好きで本誌でも読んでいてコミックでも何時でも読める状態にしたくて電子を買いました。
    いつかマリアさんにお逢いできたらと思うくらい心の拠り所です。
    作品自体も素晴らしいので始めての方にも是非読んで欲しいと思います。

久しぶりに

作品読んで思い出しました!
    こんな感じだったなぁって、昔まだ子供だった頃の自分には理解できなかった部分もあってドキドキゾクゾクしていた割にはあまり良く覚えていなかったんですが、
    改めて読み直してみて確かにこんな感じだったとちょっとゾクゾクさせて頂きました!
    切なさもいたたまれなさも憂いもあった作品だと思いました。

本当

これを読んでて自分もこうならないように気を付けなきゃっていういい意味での教訓の参考になる作品だと思う。
    こういう人って自分中心に生きてるから周り見えないしそれで1言われると100で返してくるから凄く疲れるし他人の評価もあまり気にしないから本気で凄く図太いんだなぁと逆に感心する。

もう、言う事なし❗️

本人この作品誰が主役かと言われたら絶対全員なんですけどまた上司の天然ぶりが可愛くて可愛くて悶え死にしそうな程です✨
    もう、白桃ちゃんもツンデレな所がまた萌えるしくまってちゃんも味があるし絶対お薦めの作品です‼️

凄く好きです

絵もそうですが、作風も素敵だし何より時代設定と寄宿舎って言うのに惹かれました❗️こう言う場所で起こる日常とはちょっと違う出来事は秘密の匂いがしてとても読んでいてドキドキしてしまいました。

最高です

アニメから入ったんですが、やっぱり原作も是非読みたくて無料分だけまず読んだけどこれ読まなきゃ損だわ(笑)
    こんな面白い作品出会えて良かったけどもっと早く知りたかった(笑)

本当ハマった

先生が連載していた当時から本当に大ファンで今でもコミックを読み返すくらいに大好きです✨
    でも、電子書籍はまだ読んでなかったので何時でも持ち歩けるのは本当に嬉しいです✨

最高です

Twitter(X)の時からずっとチェックしていて本当にラズさん大好きすぎてちーちゃんを早く幸せにしてあげてぇ❗️と何度叫んだことか‼️
    早速電子でも読めて嬉しいです✨

ゴブリンスレイヤーが最近ハマっていて本編も凄く面白いですがサイドストーリーも作品の良さが出ていて面白いです。
    やはり彼は何処でもゴブリンスレイヤーなんだなぁと(笑)

うーん…

作品自体とても好きだし続きが読みたいけどあんまり高いのは考えてしまうかなぁ、
    でも、やはり面白いものは読んでしまうので少しでも安くなってくれると嬉しいです。