うた0707さんの投稿一覧

保バージョンも良いです

サキ目線の方も読みました。保バージョンの同じ話かと思って読み始めましたが、色々とプラスされている部分もあり、また違った感じで楽しめました⭐️
    確かにサキがそこまで魅力的には感じられないのは残念なところですね。もっと魅力的な女性に描いてもらいたかったです。

なんだかんだ読み進めてしまう

心を読める設定なんて、非現実的でどうかな~と思っていたけれど、読み始めたら何だか続きが気になって、結局最新話まで読んでしまいました!
    イケメンなのに、安達への愛が重すぎな黒沢がおもしろいです(笑)
    2人の仲が、なかなか進展しないのがもどかしい!

まだ途中までしか読んでいませんが、ギャグ要素多めです(笑)。天頂くん、16歳、最高です(笑)。
    最後は、二人はどうなるの?!どんな終わり方なのか気になるので、ポイントためて、最後まで読んでみようと思います!

じわじわと

正直、イラストもあまり好みではなく、お話の舞台もスーパーのアルバイトというちょっと地味な感じで、無料分だけ読んで終わりにしようかと思っていました。
    でも、読んでいるうちに、やっぱりもう少し読んでみようと思い、気付けば最新話まてま読んでしまいました。
    後からじわじわとくる作品です。

独特な世界観!

整くんの名前も見た目も世界観も、独特すぎてすごい!笑
    まだエピソード2までしか読んでないですが、続きも読みたいです。
    ドラマとかにしたら(知らないだけで既になってたりするのかな?)、すごく面白そう!!

タイトルとは違って

タイトルから、重い話を想像していましたが、ギャグ漫画でした(笑)。好きです、この感じ!脱力感たっぷりの先生も、JKのキャラも!
    茶化しながらも、二人の距離は確実に縮んでいて… 続きが気になります!早く結ばれてほしい!

地味で真面目だけが取り柄の藤代さん。
    成績トップでイケメンで、何でもそつなくこなす久世くん。
    どうして久世くんが藤代さんを好きになったのかとか、久世くんの家庭環境とか、夏夜子は結局誰が好きなのか?とか、描ききれていないこともたくさんあるような気もしますが、総合的には好きなマンガです!
    久世くんみたいな人、タイプです!
    藤代さんの、他の人をコンプレックスに感じる気持ちも、分かります!

なぜか引き込まれる

胸きゅん恋愛ものが好きなので、このお話はあまり期待せずに読み始めましたが、なぜかどんどん読み進めてしまっています!
    町田くんの世界に私も魅せられてしまったようです(笑)。
    最後はどんな完結を迎えるのか気になるので、ポイント使って最後まで読もうと思います!

キョウくんかっこいい!

とにかくキョウくんがかっこいい!こんな大人っぽい高校生居るのかなってくらい。
    そしてナツは泣きすぎ(笑)。養護教諭といえ先生なのだから、こんなに泣いてばかりではダメ(^^;かわいいけど、社会人には見えないかな。

12話完結なので、さらっと全話読んでしまいました!
    ヤクザの跡取り息子と、普通の女子高生の恋愛もの。少女漫画によくある設定ですが、まおちゃんの男前っぷりと、水瀬くんの格好よさ&優しさに、話に引き込まれてしまいました。
    まおちゃんを危険にさらさないために、突き放した水瀬くん。切なくなってしまいました!
    最後はハッピーエンドで良かったです!