ちっちっちっちっさんの投稿一覧

絵がとてもきれいです。
    日本ではないお話ですね。
    身分わ隠したお姫様が、下町の男に恋に落ちる。
    アラジンみたいな感じかな?と思いきや、、
    恋に落ちた相手は、姫とわかって近づいた、王子様?
    これからどうなるのか楽しみです。

無料だし、メデイア化って書いてるし、一度読んでみようかな、からはじまりました。
    キャラにあまり個性はないけど、さわりは、good!おもしろいです。
    世界観もおもしろいし、続きもきになるし、続いて読んでみようかと思います。

読むつもりはなかったけど、無料だったので読んでみました。絵柄は微妙。でもその微妙さがこの話とマッチしていて本当にリアルです。
    男の子の世界はこんなイジメがあるのかなぁ。この問題は本当に尽きない。この世からイジメがなくなる時はくるのか…

アリエナイだろー(笑)こんなに差がある双子(笑)
    体型から全然ちがうし。(笑)
    美人の姉にコンプレックスを抱く妹って設定は、今まで聞いたことあるけど、ここまで似てないは双子は…!これからどうなっていくのか楽しみです

二話まで読みました。
    ダイヤモンドの原石みたいな、磨けば光る系のブスが、美女になっていって目立ち始める。みたいな、よくある感じかな?
    落とし穴に落とされたところは、さすがに可愛そうでした。ここからブスの逆襲かな。

幼なじみが、学校の人気イケメン男子。
    ほかの女子の前で見せる顔は、六花に見せる顔とは全然ちがっていて。。
    おまけにツンデレ。学校では、いいカッコしい。
    こりゃ、ふりまわされるわー。
    私には、こんな恋、むりだなー笑

こんなモテモテ展開、うらやましい。笑
    学校のイケメン的人気モノが、天文部っていう設定は、まず現実ではありえないでしょう。笑
    そして学校の設備もすごすぎる。
    主人公に対して都合のよすぎる展開ですが、おもしろいです。

淡々と、本当に淡々と物語が過ぎていきます。
    主人公と、本が好きな男子が特に淡々とした性格。表情を出さない。感情をださない。そんな感じ。
    絵柄はとてもかわいい。イケメンで寡黙で女子慣れしてないなんて最強やけどね。

主人公がサバサバしてて素直で、いい子すぎて。余計に奈津子がクソに思える。
    いるいる、こういう女。人のものばかりほしがるんだよね。男も男で結局そーゆー女のとこへいくんだな。頼りねー。そーゆー女が結局もてるんです。

なにかの番組で、ワンピースの尾田先生がこのマンガをオススメしていたので、読んでみた!
    うん、設定が新鮮!話もスリルがあっておもしろい。構成がうまい。仲間が敵になる?ようなところから読めてないから、また読みたい。