s-eさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

妖との秘密の恋

主人公が天狗の妖なんですが、めっちゃイケメン!そして、ちょっとエッチで、俺様系でも優しい。たまに意地悪な感じがたまりません。こんな妖なら旦那様でもいいですね。
    とはいえヒロインはやたら他の妖に襲われけっこう怪我したり、命狙われたりして大変です。こんな守ってくれる妖の旦那様がいたから良かったけど。脇の仲間の妖もみんなイケメン揃いです。

極道ラブコメ

極道のゲーム好きひきこのヒロインがひょんなことから、極道の家の嫁候補に!しかも3兄弟が跡目のためにヒロインのハートを掴めば晴れて一家の頭になれるという。3兄弟はバラバラの個性で、みんなイケメンなんだけど、やっぱ一番上のお兄さんがイケメン優しいんだよね。
    でも、極道にしたら体が弱くて、今のとこヒロインもお兄さん?って感じですけど、今後に期待

ツンな彼

かなり曲者のツンな彼ですね。なかなかヒロインにもツンばっかりでツンデレのデレが1:9?2:8?くらいしかないんですが、そのたまにあるデレがいんですよね。
    やっぱり憎まれ口叩いてもヒロインの事みてるし、ちゃんと好きでいてくれる、ちょっと酷い時もあるけど、許せちゃうんですよね。

まだまた

絵が素敵で読み始めました。
    主人公の女の子はいろいろあって、今の家に嫁いできました、初めうじじして、ちょっとイライラしましたが、主人公自体わかってて、でもわかってるのに変われないってどこでちょっと共感しました、旦那様も初めは冷たいけど、かばってくれる一面もありで、今後の話に期待

ハートフル

言わずと知れた名作ですよ。
    設定こそ、ぶっとんでますが、内容がほんわかしてて、人と人との問題、それぞれのキャラクターの悩みなど、も折り込まれて、佳境になると恋愛模様も増えてきます。
    また続編も始まったから、そっちも楽しみ

妖との恋

初めは冷たい巴だけど、なんだかんだ優しい。
    無鉄砲なヒロインななみも、危なかっしかったり、でも優しかったり、憎めない感じのヒロイン。
    物語が進むにつれ、謎だった事が明らかになり、2人の恋もヒートアップ。

こんなアラサーいない

いやいや、イケメンが出て来て一気に主人公はもてもて
    ありきたりだけど、結局最後はあやふやで終わるのかな?
    なかなか、アラサーで若者の10代の子の人生奪う勇気ないなー
    幸せにはなってほしいけど、現実厳しい

試しで読みましたが面白くて結局全話購入しちゃいました。毎回こんなくそ旦那がいるのかとむかむかしますが、その分最後はスッキリ終われるので続きが楽しみです!