いやホイさんの投稿一覧

ツッコミ処はあるけど沁みる…

男性経験のないチカさんが、ネットで見つけたプロのイケメンテクニシャンに女にしてもらうお話し。
    イケメンも新鮮なタイプのチカさんが気に入り、お代を取るのは初回のみ。
    夢のようなデートとエッチが繰り広げられますが、イケメンは暗い欲望を持っていて、チカさんに惹かれるもめちゃくちゃにしたくなってしまい、葛藤のあまり不特定多数とのパーティーにチカさんを連れていく。
    それまでも3Pの経験はあったチカさんですが、他の女性とエッチするイケメンを見て耐えられなくなってしまう。
    イケメンに、女にしてもらう契約を超えてイケメンを好きになったチカさん。イケメンと離れる事を決断するが、離れてから、やはり、彼の所有物であり続けることを決断する。

現実問題、これだけ感度の高い女性いるかしら?と疑問もなくはないですが、女に生まれたからには、中イキを始め色々開発されていく過程はうらやましく感じます。
    絵もシンプルですがエロくていいですね!

ラストシーンはせつなくて涙が出ました。

続編期待しちゃいます。

M系のお話しがお好きなエッチさん達にオススメです。

色んな意味で楽しめます

色々なパターンが織り成された構成で一気に読みました。
    絵がキレイです。特に主人公である妻達のお胸と瞳、唇が美しいです。
    複数あるお話しの中で、金魚妻と頭痛妻、出前妻がお気に入りで、何度も読み返しています。
    キュンとするエッチシーンやほっこりする登場人物のやりとりも好きですが、根底にあるゾクッとするような人間の闇や逞しさに惹き付けられます。
    ただ若くて綺麗な女の子がモテて選ばれているようなので、それが現実でしょうが、少々切なく感じました。

クールメガネ上司サイコー

なにも知らずにS男子に全てを捧げる…。いいですね。プロポーズした辺りでもう綺麗に終わって欲しいと思ったのはワガママでしょうか。ハッピーエンドでお願いします。

女性が美しいです

女性の身体のラインとお胸がとても美しいです。
    それぞれのお話しにハッと印象に残る切なさがあり引き込まれます。
    読んで損はないと思います!