さりりんぱさんの投稿一覧

1話しか購入してません。
    むしろ1話購入したことを後悔です。
    こういう系の話ついつい読んじゃいますがどれも似たりよったりで、、、あと絵が苦手です。男クズです。メシマズならちゃんとゆってやれよ。浮気せずに(笑)

無料分読み終わりました。
    1日チャージで無料なので読もうかなと思います。課金してまで???とは思いますね。ごめんなさい。絵が苦手です。話はよくある不倫ものですね。ただこの後拓海とエレナが地獄に落ちるのを見たいなとは思います。(笑)それだけって感じかな

試し読みのみです。タイトルに惹かれました。が絵があまり好きではありません。こういうドロドロした系の漫画が多いですよね。この先生。内容も余りそうなのでポイントを使うことはないですね

なんだかなー

なんだか動画配信の裏?闇?みたいなものをみたってかんじ。
    自己顕示欲の塊で虚栄の張り合い、現実にもあるんだろーな。ってかんじです。自分は、動画配信をあまり見ないです。こーゆうのが苦手で。

こういう物語はついつい買ってしまいがち。気になるんですけど読んだあとのなんかムカムカするってゆうかモヤモヤすると言うか、、、主人公が精神病レベルで哀れになります。
    ただ、人を見下したり比べたり主人公の性格の悪さにもうんざり
    試し読みで充分かなって感じですね。

最初は日常にありがちな女のどろどろとした物語かなと思いきや、急に人を殺してしまったり、、(事故死として処理されたが)
    なんかえっ???って感じの何を伝えたいのかよくわかりません。
    分かりやすいテーマを無理矢理複雑に描こうとしている感じですね。途中から購入をやめました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件