さりりんぱさんの投稿一覧

んー。広告から気になって1話を購入し読んでみました。
    1話では気になってた広告の続きは読めず2話以降かな。しかしなんだかもう1話購入する気にはなれませんでした。

1話しか購入してません。
    むしろ1話購入したことを後悔です。
    こういう系の話ついつい読んじゃいますがどれも似たりよったりで、、、あと絵が苦手です。男クズです。メシマズならちゃんとゆってやれよ。浮気せずに(笑)

無料分読み終わりました。
    1日チャージで無料なので読もうかなと思います。課金してまで???とは思いますね。ごめんなさい。絵が苦手です。話はよくある不倫ものですね。ただこの後拓海とエレナが地獄に落ちるのを見たいなとは思います。(笑)それだけって感じかな

試し読みのみです。タイトルに惹かれました。が絵があまり好きではありません。こういうドロドロした系の漫画が多いですよね。この先生。内容も余りそうなのでポイントを使うことはないですね

なんだかなー

なんだか動画配信の裏?闇?みたいなものをみたってかんじ。
    自己顕示欲の塊で虚栄の張り合い、現実にもあるんだろーな。ってかんじです。自分は、動画配信をあまり見ないです。こーゆうのが苦手で。

ほんとに面白いです

続きが気になりすぎて常に購入しています。面白いです。
    結末が気になるので最後まで読みます。早く更新よろしくです。

ついつい

ついついスカッとする展開を望み
    続きが気になり購入してしまいます。(笑)ほんとにここまで酷くはなくともこんなやついますよね。
    コンペの件早く制裁うけてほしい。
    完全に盗作なのに自分のものと思い込んで罪の意識すらない。
    ほんとに腹立たしい。

みゆりの気持ちは少なからず女性なら分かるんではないでしょうか。若いうちは自分が年をとるなんて思いもしない。(あまり気にしない)永遠の美しさと思ってしまいがち。実際年を取ると若い頃の感覚が抜けず、、若い子を羨んだり。悲しいですね。
    時間は、皆に平等なので外見だけではなく
    内面も磨き良い年の取り方をしたいなと感じました。

絵が....あまりタイプではありません。
    話しもなんだかなぁって感じですね。
    無料ためし読みで充分かな。とかんじました。
    なぜか外人??設定?笑 名前が外人です。
    とりあえず教師は犯罪レベルで嫌がらせをしてきますが早く警察相談すれば?って突っ込みたくなります。