ナコマルさんの投稿一覧

素直すぎる

そこまで無償で尽くせるものなのかなぁぁぁ??義母にも夫にももう少しなにか思わないのかしら…なんて都合のいい奴らだと思ってしまいますwww(ꐦ°᷄д°᷅)結局は闘牛士の従姉妹が1番損してて、夫の元婚約者が1番得してるじゃん!どこもかしこもスッキリしない!!!!!(笑)

ガッツある主人公

私はお涙ちょうだいのナヨナヨ系好きなので、ちょっと押せ押せな主人公に一瞬たじろぎましたが、彼女は彼女で葛藤があるんだなと分かり、気づけば応援してました(笑)お父さん、死んでからじゃなくて生きてるうちから子供の幸せを願ってくれよ!!!!!

作者が好きで購入しました。やっぱり素敵に描かれていたなぁという印象を持ちました!が、人物像としてはちょっと無理がある話だったかなと思います(^_^;)母親も奔放なのか、無責任なのか、我儘なのか。どうも好きになれない人が多いのは気になりました。

良い!

地味で控えめな主人公が、素敵な彼を掴む…というか、お互い親友に振り回されたとゆうか(笑)親友のお陰かな?(笑)その親友同士の話も好きです♡4人揃って幸せになれて良かったね~!

親友からの恋人(∩˃o˂∩)♡

親友同士をくっつける立役者的な2人。自分たちのことは鈍いとゆう(笑)とにかく魅力的な2人が右往左往しながらハッピーエンドを迎える流れは予想できていても楽しかったです!

困難に立ち向かうリカに惚れます

なんと男らしく女らしい主人公なんだ!新婚初夜の朝に彼の幸せを願って置き去りにするところ、そんな彼が窮地に身を呈して庇ってくれるところはもうキュン死にしそうでした…(*´д`*)ハァハァ

安定の

麻生先生なので安心して読めましたw
    先生の作品はあまりハズレがない。・*・:≡( ε:)ただもう早くくっつけばいいのにグダグダとなにを揉めてるのか、と思いましたが(笑)それがなきゃ話にならないもんね~w普通に楽しめました!

シリーズものの魅力

長男の話を読んでから、弟はどんな難題だったのだろうかと気になって、読んで色々繋がると楽しい(笑)双子の姉には腹立つけど、ハーレクインらしい展開w普通に楽しく読めました。

穏やかな愛♡

ドロドロも劇的な展開もないけれど、穏やかにほっこりできるお話だったと思います。主人公が優しくて穏やかな人だったので落ち着いて、安心して?読めましたw赤毛憧れるなぁ(・∀・)

結構なダメ男?笑

このシリーズも漫画家さんも好きで購入してますが、この主人公だけはなんだかあまり男気が感じられない(笑)嫌いではないけれど、最初の方はホントにダメ男か?と思う。彼女が幸せならいいんだけど。