ナコマルさんの投稿一覧

身分を隠した恋

作中にも登場しますが、ローマの休日のような身分を隠したプリンセスの恋物語です。相手がちょっとチャラく見えて最初はこんな男でいいのかよ…と好きになれなかったのですが、逃亡を手助けするあたりから頼れる男性に見えてきて少しホッとしました(*´▽`)日本の民間からのプリンセスって美智子さまのことかしら?ハーレクインにまで登場するなんて何だか素敵!

シークカッコイイ(*´▽`)

他の方も書いていましたが、Theハーレクイン作家のペニージョーダン作とゆうことで気になり購入しました!とにかくシークカッコイイ(*´▽`)先は読めるけどカッコイイからいいやと思えますw主人公も綺麗な髪が魅力的に描かれています。ちょっと騒がしいところがありますが、だからシークも放っておけなかったのかな?なんて思いました。

住む世界が違う2人の今後が気になる

オフィス街の高層ビルで働く社長さんと、森でクマの保護をしながら写真家として活躍する彼女。昔から少しご縁がありそうでしたが、昔の彼女の格好がやたらファンキーでwwwあれは私でも気づけないと思う。彼もちょっとナヨってるのかなーと思いきや男意気のある人で良かったです。でもフィールドの違う2人がこれからどうなるのかなーなんて先を想像してしまう作品でした。

素敵でした

最初はこの絵が苦手で、ずっと避けてたのですが、読んだら面白くて次第に絵も魅力的に見えてきて不思議(笑)ヒーローはカッコイイし、ヒロインもとても可愛らしく色っぽい。私のツボはビシッと決めたスーツの彼がラフに髪を下ろしてるところで、それがまたヒロインを守るときだなんてウハウハものでしたw

ヒーローがかっこいい

主人公が傲慢って中々ない話だったけど、その背景にどうしようもない親の存在があったこと、虚勢を張って色んな人を傷つけてしまったことに後悔していることなどが分かり、ヒーローとの関わりの中で本当の自分の姿を取り戻していく過程が素敵でした!ヒーローカッコよすぎる(*´▽`)守られたい~!w

弟たちが1番かっこいいと思うけど!!

孤児で引き取ってくれた叔母は自己中で、付き合っていた彼氏は死んでしまって、慰めてくれた好きな人は重傷を負ってよそよそしくなり、挙句叔母も死んで一人ぼっちと…まさに泣きっ面に蜂だらけなナタリーがそれだけでも可哀想なのに、その上親友は彼氏取られたと騒いで、性格悪い妹を全面的に信じた好きな人には路上で罵倒され住みたい街からも追い出され、なのに色々あった結果その彼を受け入れてプロポーズまでするなんて、ホントにどうかしてるとしか思えない!!最後まで信じ切ってくれてた弟2人が1番かっこいいと思うわ~⁝( `ᾥ´ )⁝帰らない!!!!!と突っぱねて欲しかった!それでもナタリーを追いかけて信用を取り戻すくらいの頑張りがないと!結局ナタリー1人が頑張ったんじゃなくて?と感じてしまいました。暗い過去があるといってもあまり同情できないヒーローだったなぁ…。でも読んでてイライラハラハラするストーリーの運びは、まりと先生だからこそだと思います(〃゚艸゚)♡結果楽しめたから★4つにしました(笑)

やはり絵が素敵( *˘ ³˘)♡♡♡

高井みお先生の描く男性はとにかくカッコイイ(*´▽`)ダンディーでセクスィーな感じがなんともたまりませんwツンデレタイプより好青年タイプのが個人的には好きなのですが、今回の影を抱えたツンデレタイプな兄弟もやはり素敵でした!ハシバミ色の目をしたヒロインがまた可愛い♡お互いの傷をさらけ出し、ちょっとした誤解からすれ違いもあって、そこからのやり取りをもっと見たかったような気もしますが(〃゚艸゚)案外あっさりハグして仲直りしたのがちょっともったいなかったような…でも全体としては満足です~!

ローズは人が良すぎる‼︎

なんであんな身勝手な男を許せるのか、わたしには理解不能!!それでハッピーエンドと言われてもモヤモヤが残る~。結局男が1番得してるだけじゃん⁝( `ᾥ´ )⁝ハーレクインの中で1番ゲスいと思う人だった!甘えてんじゃねーよって言いたい(笑)漫画としてはこれだけ世界に引き込んでイライラさせる力がある、とゆうことで★3つ!

面白い!

私は夏目イサク先生が大好きなのですが、原案が別の方という点と、長編大作というところで悩み…あまり長いのは金銭的にも待つのにも負担だしなぁ、なんて思ってたんだけど(笑)無料お試し分を見ても、今回購入しようか迷って、レビュー見て★5なのか!そうか、とりあえずまず1話だけ買ってみよう!と思った次第です。そしたら思いのほかテンポが良くてあれよあれよと全話購入してしまいました…まんまと釣られた気分です⁝( `ᾥ´ )⁝
    内容は確かに長くなりそうな予感(笑)色々と明らかにならない背景が沢山ありそうだし、宝石3人のスペックだってまだハッキリしてない。母親にも叔父さんにもなにかありそうだし、分かるまで悶々としそう(;▽;)今のところラブ要素はありませんがスカッとする場面もあり、期待できそうです!絵は元々大好きだし、BLでないイサク先生の作品も気になってはいたので、もう少し追いかけてみようかなと思っています!今後より面白くなることを期待して★4つにしときます!長文失礼しました(*´▽`)

尊い!!!!

もうホントにキュンとするwww
    大学生にもなってこんなうぶな2人いるのかなとも思うけど、いやぁ読んでてモジモジしてしまうwww早くくっついてくれ!!!!!と思ったりそれでいてビミョーな距離感がまた堪らなかったり(〃゚艸゚)♡一気読みしてしまった~