ぼんごさんの投稿一覧

8話まで

8話まで読みました。女子がかなり自分勝手。たしかにそうだけど、相手の気持ちもう少し考えてもいいのでは?と思ってしまう。珍しく女子に共感し切れない。あなた方の旦那さん、かなりハイクラスですよー、と教えてあげたい。

6話まで

無料連載中だったので6話まで読んでみましたが、続きはたとえ無料でももう読まないと思います…。
    フィギュアに重ねてるとか、トウ撮とか、怖すぎて…。逆に今後どう展開するのか、気になると言えば気になりますが。
    絵は主人公の子可愛くて好きでした。

うーん。

あらすじとレビューを見て、とりあえず1話読んで見ました。
    本当にルイが夫の愛人だなんて、信じられないくらい、主人公と仲良し。その仲良しっぷりに裏があるなんて怖すぎる。
    読み進めたらハマりそうだけど、ハマりたくないので続きが読めません。

1話でやめちゃった

珍しく無料分もぜんぶ読みませんでした。昔なら読んだと思うけど。本当に31の女は、こんな風になるかな???
    こんな若い子が、10歳上のお姉さんに本気になるくらい魅力溢れてたら、たぶんとっくにそのお姉さんは既婚でしょう。

5話まで

先輩の目がビジュアル系バンドの化粧している人にしか見えない。それが気になりすぎてストーリーが入ってこない。女の子のスタイルは良すぎと思いますが。好みの分かれる作品かなぁ。。

まさかのシリーズ3?!

まさか、シリーズ3作目までくるとは!ここまできたら、次は子どもができるとか、夫婦としてもステージアップしてほしいと思っちゃう。(失礼ながら途中で読むのやめてしまいましたが、ほかの方のレビューを見ても子どもができた様子はないです。)
    今さら夫婦を隠してある働くというのにも違和感を感じました。

5話まで購入

設定としては多分、爽やかな年上男性(絶倫アラフォー)に激しめエッチされちゃう、だと思います。しかし5話まで読んだところ、だんだん爽やかなはずの河原さんがちょっと気持ち悪く思えてきてしまった…。なんでだろう?絵の好み?
    1話もやや短めでタイトルと食い違ってる所もあるように思えてしまい、星2つ止まりでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件