しょうたママヨシコさんの投稿一覧

懐かしい!

続きがあったなんて知らなかった!マコとチャコ強くって大好きです!スッゴいバカって思ったり一途な面とか、真っ直ぐで自分の思ったように進むのがカッコいいし羨ましい!今のコには理解できるのかなぁ…昔のヤンキーのが絶対カッコいい!今はヤンキーというよりチャラっぽい(笑)

お父さんがクズでしょ?ウチのダンナが似てるような(笑)甘い考えで周りに迷惑かけて悪気なしって…ほぼ一緒!素敵な社長だから結婚って思えるけど、ハゲやデブならありえない!ちなみに秘書の美魔女っぷりがヤバい!

絵面が…

あんまり好きではなかったので無料分を暇つぶしに読んでみたら、執事がクズって(笑)とはいえ、やっぱり真面目で優しい面とかクズになりきれないとこが素敵です。ただオンとオフで気づかないってどう?とんだけテキトーに執事の顔見てたんだ?

王子様って…

憧れますね!王子様って思えるような男性が周りにいないので(笑)カッコよくてお金持ちなら少々ワガママであろうが俺様であろうが出会ってみたい〜!寮で同室になるなんて現実では先ずありえへんけど(笑)王子様モノは読んで楽しいです。

迷った挙げ句

ずっと気になっていましたが、中々読むに至らず(笑)読んでみたら意外に年下に興味の無かった私ですがドキドキしてしまいました。学生の頃を思い出し1つ下の男の子との思い出って…何も色っぽいことが無かったなぁと(笑)素直になれないところは共感できキュンってなりました。

いまいち…

読み始め…少し分かりにくいかな?って思われましたが、少しずつ話しの中に入っていけて続きが気になるようになりました。自分がもし、過去の自分に手紙を出せたら…違う今にと思ったり、やっぱり今は今で良かったかなのかな?って複雑な気持ちになりましたが変えてみたい気持ち?と言うか好奇心と言うか(笑)

気になってたんです

香澄と久住くん…大学生活がどうなってくのか気になって気になって仕方なかったんです。あーさすが二人だな!何があっても互いに信用していて微笑ましく思えました。昔はこんな風になりたかったのに…どこでどう間違ってしまったのか(笑)純粋な頃を思い出せました。

人間ドラマって…

バツイチって、今じゃ当たり前?のように思える自分もどうかと思いますがバツがついたからって先の人生まだまだ続きますし新しい出会いって恋愛も友情もいいよね!って考えさせられました。身近でありそうな入り込みやすいストーリーで楽しかったです。

流行ったんですよ

篠原先生の作品…全てがファンタスティックと言うか、夢のような感覚です。読み始めた時に想像していたエンディングとは違い過ぎましたが私的にはこの方が良かったと思います。違う想像をしていたから最後まで楽しく読めた感もあるように思えますが…(笑)

子供の頃の

やっぱり憧れですね!アラフォーの子供時代のハイスペック!サラリーマンの子供として育ったけども仲間になりたい(笑)ストーリーもずっと続いてるようで切れ目があって短気な方には読みやすいんじゃないでしょうか?1事件ごとに話が切り替わるから!