untitledさんの投稿一覧

桜庭さん、何であんなにも芽依の事を知ってて、あんなにも好きなのかな?
    男子高生なのに、好きな子にしたい事が変わってる!
    キスよりも耳たぶ食べちゃったりとか、指舐めちゃうとか…
    それはそれでめっちゃドキドキだけど、キスを意識し過ぎちゃってテンパる芽依が不憫です。

かわいい絵で読みやすいです。
    モテ男の神崎くんが、男の子に想いを寄せてる話ですが、実は湊は…って事がバレるのが早すぎて、思わず早って突っ込んでしまいました。
    もう少し、神崎くんが男の子に想いを募らせて悩みに悩んで、悶々とするトコがあってもよかったかな?

無料分だけ読みました。
    絵がとっても丁寧で綺麗なので読みやすかったです。
    内容的な事を言えば、ガオシンの秘密とかが、最初から予想出来ちゃいました。
    なので、読んでいてドキドキ感が少なかったかなぁと思います。
    でも、ガオシンが鈴花を想う気持ちとかにはキュンとしました!

上田先生の月のしっぽが好きだったので、この作品も読んでみました!
    イケメン蒼一郎さんはなかなか素敵で良かったですが、個人的には月のしっぽの方が好きです!

仙川さんに伊吹先生に、モテモテで羨ましい!
    あんなにドジで何をやっても失敗ばっかりなのに…
    伊吹先生も可愛くて好きだけど、仙川さんの大人で少し秘密のありそうなトコがまた素敵!

明が一生懸命でかわいいですね!
    公爵様はナゾが多いけど、そこがまた色気が増して素敵です。
    知らなかったアンティークの知識も知れて良かったです!

仕事が出来るクリストなのに、恋人だったエリンの不正については不思議に思わず、そこまで調べなかったんですね!
    だけど、再会してエリンを求めるクリストにちょっときゅんとしました!

絵がとってもキレイで読みやすいです!
    ジェドのした事は、女性からしたらめっちゃ冷める態度と行動で、凄く無責任に感じました!
    自分の理想やビジョンとは違っても、もうちょっと違う言い方あるでしょって思いました!
    まぁ、お金持ちイケメンだから、そうなんでしょうけどね!

護衛が大人イケメンなのに、恋しないとか絶対無理でしょ!
    しかも、吟はどんなに綺麗な女の人といてもなびかないし、まだお子様っぽい自分のコトが好きとか言われたら!
    絶対堕ちますよね!
    男気あるトコも凄くカッコよくていい!

ハニーなんてかわいいのは役職名なだけで、わがままご主人様のカイのお世話が大変…
    わがままなんだけど、でも優しいカイだから、やっぱり好きになっちゃうよね!
    オレ様具合がちょっとハマります!