untitledさんの投稿一覧

結婚式で新郎に逃げられるという辛い事があってから、部長と一緒に住む事になったけど、そこから部長に恋に落ちるまでが早かったかな?って気がします。
    あやもかわいいし、部長はスマートなイケメンなのでそれは好きです。

啓弥の一咲への愛情が深いのかすごくいい!
    一咲ちゃんも、めっちゃかわいい!
    ハマりそうな予感がします。
    お嬢様と若頭の関係だけど、くっついて欲しい!

なぎちゃんもあたちゃんもイケメンでかっこよすぎる!
    なぎちゃんには好かれ、あたちゃんには大事に守られて、くるみ羨ましい!

蘭ちゃんの真面目で素直なトコ、本当にかわいいと思います。
    高嶺の花と言われている蘭ちゃんに、晃くんは特別じゃなくて普通に接してくれて、そんな二人がお互いを意識して恋に気づいていくのがキュンとします。

読み始めた時は、そこまで読み込まない作品かな?と思いましたが、徐々に面白くなってきました。
    久我くん頭良くてクールで、先生からも一目置かれてたはずなのに、ちーちゃんには思ったより早く心開き始めて恋に落ちちゃって、やっぱりその辺はかわいらしいなって思いました。
    やっぱり男子は、小ちゃくてかわいいのが好きなんだなぁと再確認しました。

白シャツ萌え、分かります!
    襟元が少し緩くなってたりしたら尚良しです!
    ひまりの白シャツ愛がハンパ無いですね。
    店長の白シャツ、確かにめっちゃかっこいい!
    イケメンなのに真面目な店長と、ちょい変態なひまりのやりとりが面白かったです。

幼馴染がイケメンになって帰って来て、それだけでもテンション上がるのに、昔も今も自分を好きでいてくれて…
    女子には憧れのお話です。
    私的にはもうちょいドキドキが欲しかったので、星3つです。

絵が綺麗で読みやすいです。
    まだ無料分だけしか読めていないので、皆さんのレビューの様にハマるまではいってません。
    高レビューが多いので、もう少し読み進めてみようかと思います。

詩織ちゃんかわいい。
    イケメンクール男子の話が好きなので、最初から楽しく読んでます!
    都筑さんのクール具合が結構タイプでハマります!

お兄ちゃんといい和也君といい、歩美の周りにハイスペックイケメンいすぎです。
    羨ましいですね。
    お兄ちゃんは妹の為に頑張っていて、本当に素敵なお兄ちゃんですね!
    和也君と歩美は、お互い好き同士なんだろうなぁと、最初から分かりまくりでした。