とわっちさんの投稿一覧

うーん…。

読みやすいけれど、あまりにダメンズにひっかかりすぎというか。
    そして、改善なく終わると言うのが、なんだかモヤモヤしました(^^;

かわいいなぁ、いつも。

相変わらず、キュンキュンとさせてもらえました。
    個人的には、3話目がすきでした。
    二人の外部へのだだもれ感と、それを見守る同期たちや職場の人たちの優しさが好きです。

あぁ、かわいい( ・∋・)

相変わらずキュンキュンさせてくれます。
    短編で読みやすいし。余韻があります。
    個人的には最後のお話が好きです。

キュンキュンします。

主人公の二人も、見守る王子さまも、冷やかすその他大勢も、みんなかわいい!
    そして、1人目の王子さまにも幸せになってほしい!!
    後半の短編も、後輩君の一途な思いが伝わったところで、ほっこりしました(^-^)

手のひらで転がされてる感

夢のような、シンデレラストーリーだと思います。
    個人的には、はじめはキュンキュンしていたんですが、読み進めていくと、いつになっても主人公がピュアすぎと感じるのと、心を読まれ過ぎ感が強くなっています…。

安定のストーリー

短編で読みやすく、恋愛描写も素敵だなぁと思っています。
    今回の作品集では、最終話のワンコが好きでした(笑)

ひきこまれました。

後半へ進むにつれ、色々な背景が見えてきて、ほんわかしつつも切なくて、キュッとなりました。

かわいいわぁ。

なんだか、恋愛してた頃のときめきを思い出します(遠い目…)
    大きな事件(?)的なものは、ほぼないですが、ほんわかサラリと読める作品だと思います。

叶うならば!

「あんた」じゃなくて、「栞」と呼んで欲しかったよ、シロさんよ。
    なので、☆マイナス1。

きゅんきゅんして、大人買いしてしまいました。
    かわいい二人の恋物語、ありがちなストーリーかもしれないけれど、でもでもやっぱり「いいなぁ…」と、なんだか読後はほっこりできる内容でした。
    短編の2つのお話も、タイトル作との関連話ではなかったのですが、よかったです。

幸せな気持ちになりました

大人買いしてしまった…(-_-;)
    読むたびに笑ったり、涙が出たり、なんだかいろいろ懐かしい思いに耽ったり、一気に読んでしまいました。
    話の内容もいろいろ波瀾万丈で、ドキドキしながら読み進められたし、とてもよい作品だったと思います!
    二人の気持ちが近づいていく様が、素敵な描写で、読み終えたときも幸せのおすそわけをもらった気分になりました。