リンゴアザラシさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お姫様大好き

お姫様王子様大好きで、転生も大好きで購入。健気ーな女の子が困難に打ち勝っていくのが日本の作家さんが描くマンガではよくありますが、この主人公は勝ち気で、またいつもとは違った感じで読めます

大爆笑

笑いすぎて腹筋よじれるかと思いました!コナリミサトワールド全開。返信の度に服が破けるって…そりゃ、金かかるよね(*^^) シリアスもギャグも描けるコナリ先生スゴーい!!

夜中に一気読み

してしまうほど面白いです。世界観、テンポ感、なんだか物語に吸い込まれて入っていけるような。たまに書き文字で面白いこと描いてるのが、ちょっと怖さを柔らかくしてくれてて良い感じ。

めちゃめちゃ

続きが気になるー!恋人代行の仕事をする編からきたのですが、なんでマスラオのお母さん、一緒に働いてるの、、?
    二話目読むため必死にレビューを書いてます。今この作者の人がどう生きてるかも気になるなる。

はまってます

まず丹次郎がめっちゃ可愛い。弟にしたい。流行ってるから、ととりあえず読んでみたのですがはまってしまいました。一気読みした漫画は久しぶりです。テンポが良くて、飽き飽きしないよ。

大好き

王道ですねー最初は冷たいと思われる旦那様がだんだん主人公の優しさ、健気さにメロメロになっていくという…絵に描いたようなシンデレラストーリー。キュンキュンしたいときにオススメです。

こやまゆかりさんの

漫画が大好きです。他の作品も読んでます。そして例外なく、亭主関白みたいな古典的な考えにとらわれてる男が一人はいて、そいつがすごいムカつきます。そこが面白いのです。早く続きが読みたいです!

えー

無料分を読んで面白そうだったので全話購入。双子のどちらも痛い目を見て途中まではスッキリしてたんですが、最後!最後ぉ~!なんでそうなっちゃうの??それともまだ続きあるのかな?ちょっと一人だけ救われなさすぎて残念です。。

気になる続き

無料分読んでレビュー書いてます!気になる!続き!すごくボクっ娘の犯人が本当に無罪なのか、これからどう解決していくのか、ポイント入ったらすぐ購入しようと思っています。

無料分だけ

読みましたが、ドキドキ、ワクワク。漫画から音が聞こえてくるようです。なんだか自分がオーケストラをしてるような気持ちになり、引き込まれる漫画。ポイント入ったら続きを読むつもりです。