はなちゃん!さんの投稿一覧

ない。

松永さん、同年代から見向きもされていないのでは。変に距離近いしシェアハウスで半裸パンイチだし。でもキモいと言われたところで、自分の何がキモいか分からないんだろう。そういうとこなんだけど。年下だとそこらへんなんとかなりそうと本能的に感じ、思ったまま振る舞えるんだろうな。ミーコが大人の女になって転がされてるフリをするか、ずっと子供のままなら続くかもしれない。松永さんについて似た意見の方がいらしてちょっとホッとしました(笑)

具体的

美容マニュアルと、主人公の成長物語として読んでいます。実際、春乃がやっているヘアケアをするようになり、髪が劇的に変わりました。秋ちゃんレベルなので、効果がすぐに出ます(笑) 佐伯さんの動きが気になりますね。私は春乃と秋ちゃんだけで充分楽しいのですが、でもずっとそんなわけにもいかないか…。秋ちゃん、がんばって。

大好き。

毎日無料で楽しく読んでいましたが、嫌なことがあったので課金して全部読みました。癒されたけど、きえちゃんの幸せがちょっと羨ましくもなってきた。これじゃ高台家には入れないな(笑)映画になっていたのは知りませんでした。キャストがピッタリ!いつか見てみたいです。

私は好き

ふたりの心理や風景の描写が好きです。周囲もいい人ばかりで安心して読めます。1日に2話無料なのもありがたい。ドラマ化できるかもと思ったけれど、このスローテンポは再現が難しいかな。素敵な作品なので、世界観を壊してほしくない。

ときどき辛くなる

たぶんすごく取材をされたうえで、書かれているのだと思います。リアルなぶん、読むのが辛いところもありますが、何かしらの救いがあるのが、救いです。まだ無料分を読んでいる最中ですが、そのうち全話購入します。

おもしろいけど、麻美がダメだ。最後まで読めば改心しているのかな?いいようにされている主人公も気の毒というかアホすぎというか。そういうところがヨウも好きなんだろうけど、それなら麻美から主人公を守ってほしいな。

作者さんも好きだし、斎藤さんが芯が一本通ってるのはわかるけど。真っ当な子育てをしたら子供が真っ当に育つ、みたいな感じは、ちょっと嫌かな。子育て、理不尽だからね。思ったように子は育たないという視点も欲しい。

面白い!一気に読みました!

無料分を待ち切れず、課金して一気に読みました。みんなそれぞれに拗らせてるけど、一歩一歩、本当にゆっくりだけど進んでる感じで、雨の降る疲れた週末に癒されました。続きを楽しみにしています!

新しい視点

事故に遭って魔法にかかって痩せて綺麗になったのかと思った。私もそういう価値観に染まっていて、痩せればもっと綺麗になれるのにと思っていることを思い知らされた。自己肯定感とは何なんだろう。

ずっと読んでます

夫婦関係のモヤモヤをとりあえずおいといて、やっと歩き出したのに。赤城なんかに負けないで、みんな幸せになってほしい。