ゆとちゃんさんの投稿一覧

キャバ嬢って少し偏見がありましたが、気配り、気遣いなど接客のノウハウを完璧に心得てないと務まらないエキスパート的な仕事なんだなぁと感心しました。ただ見た目が良いだけでは到底務まらないんですね。
    その点では尊敬できます。

おもしろそう

無料分しか読んでませんが、この先がおもしろそうです。
    私も小学生の子どもがいるので分かりますが、本当に面倒なんですよねPTA活動って。ただこれも意識の持ちようによっては違ってくるんでしょうけど。続きが楽しみです。

まずまずです。

他の方のレビューで異父三兄弟シリーズのお話だと読み終わってから知りました。どうりで終わり方が変というか、まるで続きがあるような感じだったのでアレ?と思ったのですが、納得です。
    私としてはもう少し登場人物の気持ちの変化とかを丁寧に描いて欲しかったなと思いました。

先生と生徒

アラフィフですが(笑)こういうの、憧れますねー。
    私の学生時代にはこんなカッコいい先生なんていなかったから、仮に片思いでもこういう先生がいるなんて羨ましいです。
    先生の年齢がわからないので年の差が幾つかも分かりませんが、別にロ○コンってほどでもないでしょう?
    この先の展開が楽しみです。

続きが

気になります。
    それにしてもお酒飲んで記憶無くして、それで結婚してたなんて、現実にはない随分ぶっ飛んだストーリーだなあと思って読んでました。
    でも、だからこそ続きが気になって読みたくなるのかもしれないですね。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    私も年上好きのひと回りまではいかないけど11歳年下の子に付き合って欲しいと結婚前に言われた事があります。当時その子は大学生でした。
    就職先も一流企業でしたが、結局好みではなかったのでお断りした事を思い出しました。
    これから先どうなるのか読み進めていきたいです。

昔コミックで読んでた

Kissに連載している時に読んでましたが、途中から買ったり買わなかったりで、結末は知っていたけど、途中経過が知りたかったので、無料分を読んでから課金して最後まで読みました。
    いつも影で支えてくれていた彼への気持ちに気付けて良かったなと思います。

年の差婚

絵もキレイだし、無料分読み終わってから続きが気になったので課金して読みました。
    30近い年の割には幼いというか世間知らずな部分、いやただ単に天然なのか?というヒロインが面白くもあり少々イラついたり(笑)
    ただ幼馴染みが出てきた辺りから興味が薄れてきたので読んでません。