早乙女美砂子さんの投稿一覧

主人公の女の子がかわいくてピュアできゅんきゅんが止まりませんでした‼︎手を繋いだり、はじめてのキスとかかわいすぎです!しかし、友達がいなくてボッチっていうところがかわいそうだった。同性のお友達がいたらなって思いました

すごく面白くて笑えます!ちょっと古い感じが逆に良くて、埼玉県民の人には申し訳なさすぎるけど、面白いフレーズが多すぎて笑っちゃいました!埼玉県民には草でも食べさせておけ!ってひどすぎるけど、笑った

他の作品もいろいろ出てて、読んでいますが、これは何回読んでもいいです。絵も上手いし、実戦風景とかこんな感じだったのかなぁという臨場感もあります。平和な今の時代に生まれて良かったなあと思います笑

仮面をかぶって自分を偽ってきた女の子がある出会いから美術予備校に通い始めてどんどん変わっていくお話ですが、この漫画は単に恋愛だけじゃなく、進路とか将来とか自分とは❓とか深いテーマのお話なんじゃないかと思いました!

インスタでずっと好きで読んでました!1話のボリュームがすごくて楽しかったー🎶笑いたい人必見です!大盛りさんのもっといろんな作品が読みたくなります!間違いなくおススメです!

絵が可愛くてよんでみたのですが、あまりにもリアリティのない内容で、、他の方もレビューしてますがどの年齢層がターゲットなのか、私は反社会的勢力がでてくると萎えちゃうつまらないおばちゃんなので、あまり楽しく読み進められませんでした、、

ずっと前にハマっていて、また久しぶりに読み返してみましたが面白かった!あまり妖怪とかSF❓ぽいのは普段読まないのですが、これはわりとすんなり読めました!キャラクターとキュンキュンのシーンがたまらなくいい感じです

ものすごく話の内容が急なので注意です!よくあるなぁって感じの話をすごいテンポ早くダイジェストみたいに進んでいきます!めんどくさいのが嫌いな人はいいかも!でも絵がすっごくかわいくて女の子の仕草も可愛かったです。

主人公が可愛すぎる

久世くんもかっこいいけれど、自分的には主人公の女の子がかわいすぎる‼︎ラブコメって最近あんまり見てなかったけど、やっぱりラブコメっていいなぁって久々に思える作品でした。

いやードキドキしますねぇ〜‼︎年下幼なじみとの恋愛ストーリーは今まであんまりなかったんじゃないかな❓仕事ばかりで私生活はだらしない主人公っていう設定もおもしろいし、年下で優しいのに積極的な男子も萌えました!