早乙女美砂子さんの投稿一覧

ほんとにっ!スゴイキュンキュンで!素晴らしい漫画です(T ^ T)最初はエリカの事もその友達のこともクソビッ◯って思ってたけど、話しが進むうちにエリカのピュアな気持ちとか素直なところがすごく可愛くて引き込まれました!日下部君の下りは泣きました、、

今とは絵柄が違いますが、さすが矢沢先生‼︎ストーリーが深くて切ないです。ラブストーリーが多い先生の作品の中でも甲子園を目指す兄弟の話って珍しいですね。でも先生の漫画に出てくる男子はみんな女子がカッコいいって思える男子だから不思議ですよね!

鬼瀬くんが平野紫耀くんで、映画化された漫画ということで読んでみました!たまたま16話無料ということだったのですが、ポイントが入り次第続きを読もうと思える漫画でした!不良だけどピュアという鬼瀬くんにきゅんきゅんしました!

少女漫画好きの私が一番初めにハマった思い出の作品です。この漫画に憧れ続けてました!登場人物の個性がとても豊かで、心の描写力やストーリーもすごく良くて、切なかったり、楽しかったり、、こんな高校生活送りたい人生だった、、

18話までの無料分だけを読むつもりが面白くて、購入して読みました!主人公の女の子が真面目なところが面白くて続きがとっても気になりました!笑える部分もところどころに散りばめられてて、ハマる漫画だな‼︎っと思いました!

あべくんがグイグイ来る感じとかグワッとのところは良かった!けれど、幼馴染の人はあんまりいらないような❓あべくんが幼馴染なら良かったかな?ちょっとストーリーも恥ずかしくなるような部分もあったけれど、キュンキュンする部分も多いです

笑えるし、きゅんきゅんするし、のん先生の作品がホントに好きなんですけど、それが4つも入ってて楽しいです♡この作品は主人公意外のキャラクターも愛されるキャラクターばかりで読んでてホントに楽しくて嫌な事も忘れられます( ◠‿◠ )

この話‼︎ホントにいいお話で、絵もかわいいし、無料分読んだだけで大好きになりました!最初の告白のシーンは主人公と一緒にドキドキしました!どうして有馬くんはつかさちゃんじゃだめなんだろう、、これから読み進めて参りたいと思います

吉原の花魁の話ですが、際立ってエッチなシーンなどもなく、少女マンガらしいストーリーになっています。歴史好きな人には物足りない部分があるかもしれませんが、女の子が読むには面白い話だと思います!この作者さんの絵が大好きです‼︎

ちょっと前の作品だと思いますので、貞操観念の低さや未成年の飲酒等の今の少女漫画には見られない点もあるのですが、主人公の女の子が泣き虫っていう点が一貫しているし、泣き顔も可愛いし、相手役のユースケも一途で優しく‼︎楽しく読み進められました!