ピーコテさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み始めたら、やめられない。

無料話を読むだけのつもりでしたが、課金して最新話まで読んじゃいました! 純の気持ちに共感しました。 私も子供居ないし3年レスで、私とは出来ない夫は、スマホで毎晩エロサイトを見て抜いているし…。私は知らないフリをして自分が傷つくのを恐れてる。もはや夫の母親の様な存在になりつつある40代後半で子供は諦めたのですが、女としては観て欲しい。 Hしなくても、キスやハグ。他愛のない話しを笑って話したいし。女性の気持ちを夫は気づかないフリ?してる夫に本当に重なって…。 愚痴ってしまいましたが。ズルイ武頼に私の夫と重なり凄くムカつきます。 足立さんには、怖さしか無いし純に危害を加えてそうで恐い。純と、結ばれ無いかも知れないが真山君の純真さに、ときめいてしまいました。影ながら応援してます。 作者さんに一言良くぞこの作品を作ってくれてありがとう。 大変ですが一話が短くて読み足りないので、早く配信宜しくお願いします。お気に入り登録させて頂きました。ありがとう。

ほっこり系、風鈴風マンガでした。

ドラマきっかけで、コチラを読みました。最初は、二葉さん役の森山直太朗さん、好きなタイプで無かったけど、ドラマ観てるうちに、飾らない幸薄い笑顔が、キュンとする様になって、毎週ドラマ観てしまい。ラストの原作が気になり。最初はドラマとマンガの二葉さんの違いに戸惑いましたし、やはりラストは、主人公と二葉さんが、くっ付いて欲しかったです。が、あのラストが又、リアルな感じがして話としては、純愛を貫いた分美しい想いでで、良かったかなって思えました。

続きが気になる〜。

無料3話を読んで、続きが気になり課金して少しづつよんでます。最近私も夫の携帯を観てしまい心臓が主人公みたいに血が滾った様になり手が震えました。本当に見なければ良かった。主人公と重なり気になってしょうがない。