くろまめこタンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何回読んでも胸きゅんが止まらない(笑)

何年振りかに、どっぷりマンガの世界に酔い浸れる素敵な作品に出会えたって感じです!
    毎回ドキドキしながら話の展開を楽しませてもらってます。朝起きて読んで、昼休憩も読んで、帰宅して夕飯作りながらコッソリ読んで、寝る前にまた読む(笑)回を重ねる毎に、羽花ちゃんと界くんの関係がより深まっていく感じが楽しみで仕方ない(*´∇`)
    次が楽しみじゃ~

青春ていいなぁ。。。

とりあえず気になってた作品だったので書店で5冊購入して読んでみたけど、その先がすごく気になって気になって眠れなくて(笑)
    結局、ポイントを購入して電子版で読んでしまうという結果に。。。。。(笑)
    美月ちゃんの不器用だけどまっすぐな性格がどんどん開花して羽ばたいて行く様子がとっても読んでてても嬉しくて微笑ましくて、たまりません♥

マンガなのは分かってるんだけど、

こんなシチュエーション、あり得ない!
    イケメン兄弟とひとつ屋根の下での生活とかw
    ホントうらやましい!
    もぅ、お兄ちゃんと主人公の微妙な距離感がハラハラドキドキで物語の展開も飽きずに楽しめました。
    物語と言えど、やはり羨ましい(笑)

しやちょー

あまりにも面白すぎて、電子版だけじゃもの足りず、書籍も購入してしまう程わたしの大好きな作品のひとつです。
    フツーでは考えられない、ハイスペックな社長とどこにでもいる普通のOLの恋ばなし。
    ドラマ化去れるみたいなので、早くみたい(笑)

松永さん好きだー!!!

あたしも出来ることなら、こんな人間味あふれるシェアハウスで生活してみたーい!そして、ツーブロック&メガネ男子とじわじわ恋してみたーい!単行本も購入して何度も何度も読み返しても、ホントにドキドキときめきが止まらない作品です

こんな高校生憧れる

とにかく最後までドキドキしながら一気読みしてしまいました(笑)
    年甲斐もなく、ほんとうに楽しめた作品で、映画化されたら仕事休んででも直ぐに劇場へ行こうと思います!
    こんなに素敵なカップル早々おらんと思うけど(笑)

ドラマになっても楽しそうな作品だと思いました。まだ、2話までしか読んでないけれど、二人の行く末を楽しみにそして、ちょっぴりドキドキしながら読めますね。
    なんとなく日常に退屈気味なので、主人公に自分を置き換えて読ませていただいてます(笑)

甘く切ない青春ラブストーリー

読み始めは、よくありがちなパターンの学生恋愛の作品かと思いパラパラと眺める様に読んでたけど、気がついたら書籍を全巻購入してしまうほど楽しかった作品でした!

人間と天狗との恋

和風的なファンタジーラブストーリーで、ストーリーの展開も満足できる作品だと思います。主人公を取り巻く環境と、天狗一族との関わりがとても楽しく、あっという間にサクサクと読めて満足!!!!!

さわやか青春!

この作者の作品はどれも好きで何回も読んでるけど、発売されて10年たった今も新鮮な気持ちで読めるのが読者としてもホントに嬉しい。その後の二人がどうなったのか続編希望‼