えりすたーさんのレビュー一覧

えりすたーさん

1. これいい

この人の作品は、初めてでしたが一目惚れしてしまうほどです。ストーリーの展開も幼なじみとかはあるけど、ありきたりにならないし、ほんとにワクワクしてしまう。男性が意外と一途だし、描写がすごく好き。さすが消防士って言う設定だけあって、体つきの描画が理想的ですね、この作品の更新を首をながーくして待っています。

2. いいですね

前の方が書いていたように、ストーリー展開がおいおいって感じだけど、少女マンガの世界での中なので、私は気にしませんでした、私自身長身の類に入るので、小さいとか、かわいらしいと言っていた言葉が羨ましくって、個人的に描写が素敵でドストライクなので星5にしました。

3. いいですね

先の方が言ってたけど、現実にはあり得ませんよね 、しかしそれを越えるストーリーの展開、組みたてが上手なんだと思います。ひとつ間違えたら引かれそうなタイトルだけど、けして嫌ではないし、描写も上手だし、皆さんにオススメです。

4. 寄りかからせてね、車掌くん へのレビュー

いいですね

個人的にはとても好きな部類の話です。とても描写が上手な方なんだと思いました。設定が面白かったです、まあ私の場合電車通勤しているので、声がよかったり、イケメンだったら そりゃあ テンションが上がるのは分かるし、感情移入しやすいです。実際、電車通勤の方は 面白いと思うかもしれません。途中あり得ないストーリーもあるけど マンガの世界では十分楽しめます。

5. 私は好き

私の場合とにかく、作者さんの高い描写が好きで購入しました。ストーリー展開ははっきり言って、 こんなことはありえない の オンパレードではあるが、THE少女マンガの世界に入り込める感じでいやにならないです。なんといっても、主人公の男性がまず優しさが溢れて、とてつもない包容力で守って 愛してくれている。キュンキュンするは良いですね。

6. いいですね

まさしく、ドストライクな話でした。以外とありがちなシチュエーションなんだけど。年下の彼氏が、突拍子もなく大胆な行動をするのが良い味だしてる、主人公もコンプレックスを隠さなくて、スタイルもよくかけていて、作者の描写力が凄いとおもう、言葉の使い方が上手だし、早く続きが知りたい待ちきれない。ライバルが出てきましたね、さあどうなるかな。

7. なんでだろーか?

ストーリー展開は、まあエステならあり得るシチュエーションですよね、一番気になるのは、登場人物の書き方が、とても、雑にしかみえない所、体つきの違いや動きかた、そのなかで一番気になるのは、人物の顔に、線を入れてるのか?かなり気になりました。男性のベッドに寝転んでるシーンは、見方によっては、ゾンビに見えました。