「えりすたー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

えりすたーさんのレビュー一覧

えりすたーさん

1. 寄りかからせてね、車掌くん へのレビュー

いいですね

2. 先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる へのレビュー

私は好き

私の場合とにかく、作者さんの高い描写が好きで購入しました。ストーリー展開ははっきり言って、 こんなことはありえない の オンパレードではあるが、THE少女マンガの世界に入り込める感じでいやにならないです。なんといっても、主人公の男性がまず優しさが溢れて、とてつもない包容力で守って 愛してくれている。キュンキュンするは良いですね。

3. 長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏 へのレビュー

いいですね

4. 極上エステ ~禁断の3Pコースはいかがですか?~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

なんでだろーか?

ストーリー展開は、まあエステならあり得るシチュエーションですよね、一番気になるのは、登場人物の書き方が、とても、雑にしかみえない所、体つきの違いや動きかた、そのなかで一番気になるのは、人物の顔に、線を入れてるのか?かなり気になりました。男性のベッドに寝転んでるシーンは、見方によっては、ゾンビに見えました。

5. 特S授業は、エッチなケダモノで溢れてる へのレビュー

もったいない

どうしても三話にしたかったのか?ストーリー内容も、独特だし、その内容を生かすなら補足するものがなく 強引にストーリーを完結させたかった印象になってしまった。

6. クッキングパパ へのレビュー

いいですね

いろんな料理がでて参考になるし、なりより、料理に作った人の愛情がてんこ盛りに入っている難易度もバラバラだし、いろんな意味でチャレンジな料理もあるのが、いい。