「えりすたー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

えりすたーさんのレビュー一覧

えりすたーさん

1. 私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情 へのレビュー

いいですね

前の方が書いていたように、ストーリー展開がおいおいって感じだけど、少女マンガの世界での中なので、私は気にしませんでした、私自身長身の類に入るので、小さいとか、かわいらしいと言っていた言葉が羨ましくって、個人的に描写が素敵でドストライクなので星5にしました。

2. AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます! へのレビュー

いいですね

先の方が言ってたけど、現実にはあり得ませんよね 、しかしそれを越えるストーリーの展開、組みたてが上手なんだと思います。ひとつ間違えたら引かれそうなタイトルだけど、けして嫌ではないし、描写も上手だし、皆さんにオススメです。

3. 寄りかからせてね、車掌くん へのレビュー

いいですね

4. 先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる へのレビュー

私は好き

私の場合とにかく、作者さんの高い描写が好きで購入しました。ストーリー展開ははっきり言って、 こんなことはありえない の オンパレードではあるが、THE少女マンガの世界に入り込める感じでいやにならないです。なんといっても、主人公の男性がまず優しさが溢れて、とてつもない包容力で守って 愛してくれている。キュンキュンするは良いですね。

5. 長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏 へのレビュー

いいですね

6. 極上エステ ~禁断の3Pコースはいかがですか?~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

なんでだろーか?

ストーリー展開は、まあエステならあり得るシチュエーションですよね、一番気になるのは、登場人物の書き方が、とても、雑にしかみえない所、体つきの違いや動きかた、そのなかで一番気になるのは、人物の顔に、線を入れてるのか?かなり気になりました。男性のベッドに寝転んでるシーンは、見方によっては、ゾンビに見えました。

7. 特S授業は、エッチなケダモノで溢れてる へのレビュー

もったいない

どうしても三話にしたかったのか?ストーリー内容も、独特だし、その内容を生かすなら補足するものがなく 強引にストーリーを完結させたかった印象になってしまった。