えりすたーさんのレビュー一覧

えりすたーさん

1. W彼氏と絶頂バカンス~ビーチで濡れすぎ!溺れちゃうっ~ へのレビュー

これはねぇ

これは個人的に思う部分ですね、私は、女子風呂とか、海とかところ構わずなのがどーも苦手でして、ストーリーはTHE少女漫画の世界よりなので現実離れしてるけど、それはありかなと思いました。

2. マッサージ時々、ぐっしょり愛撫「指だけでイ…ク… 」 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

なんでだろーか?

設定が現実離れしてるけど、少女漫画の世界なので それもありかなと思いました。 ただどうしても、ストーリー展開が、強引で、だからどうした?続きはって、ストーリーは不完全燃焼に、個人的に思いました。

3. 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~ へのレビュー

これいい

この人の作品は、初めてでしたが一目惚れしてしまうほどです。ストーリーの展開も幼なじみとかはあるけど、ありきたりにならないし、ほんとにワクワクしてしまう。男性が意外と一途だし、描写がすごく好き。さすが消防士って言う設定だけあって、体つきの描画が理想的ですね、この作品の更新を首をながーくして待っています。

4. 私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情 へのレビュー

いいですね

前の方が書いていたように、ストーリー展開がおいおいって感じだけど、少女マンガの世界での中なので、私は気にしませんでした、私自身長身の類に入るので、小さいとか、かわいらしいと言っていた言葉が羨ましくって、個人的に描写が素敵でドストライクなので星5にしました。

5. AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます! へのレビュー

いいですね

先の方が言ってたけど、現実にはあり得ませんよね 、しかしそれを越えるストーリーの展開、組みたてが上手なんだと思います。ひとつ間違えたら引かれそうなタイトルだけど、けして嫌ではないし、描写も上手だし、皆さんにオススメです。

6. 寄りかからせてね、車掌くん へのレビュー

いいですね

7. 先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる へのレビュー

私は好き

私の場合とにかく、作者さんの高い描写が好きで購入しました。ストーリー展開ははっきり言って、 こんなことはありえない の オンパレードではあるが、THE少女マンガの世界に入り込める感じでいやにならないです。なんといっても、主人公の男性がまず優しさが溢れて、とてつもない包容力で守って 愛してくれている。キュンキュンするは良いですね。

8. 長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏 へのレビュー

いいですね

9. 極上エステ ~禁断の3Pコースはいかがですか?~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

なんでだろーか?

ストーリー展開は、まあエステならあり得るシチュエーションですよね、一番気になるのは、登場人物の書き方が、とても、雑にしかみえない所、体つきの違いや動きかた、そのなかで一番気になるのは、人物の顔に、線を入れてるのか?かなり気になりました。男性のベッドに寝転んでるシーンは、見方によっては、ゾンビに見えました。